kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Путин открыл Центр Ельцина

видео взято здесь - http://yamert.livejournal.com/372320.html

Я считаю, что это видео стоит критикам и поклонникам Ельцина посмотреть несколько раз и наизусть выучить характеристики Путина, данные Ельцину и его времени - блестящие победы, драгоценный опыт и прочее. Это слова истинного правопреемника Ельцина. Страстность его слов подтверждают прекрасная, большая статуя Ельцина перед Центром Ельцина и сам вид дорогого Центра из стали, стекла и бетона. Всему там нашлось место, включая мебель из подставной квартиры в Москве, где Ельцин принимал гостей, которым впаривал, будто он живет скромно. Прекрасен Центр -

Внутренние холлы тоже поражают простором и величием.


Желающие могут сравнить данный Центр Ельцина с музеем Ленина в Москве, музеем Сталина в Грузии или поискать, какие у нас музеи построены ещё - есть ли музеи Хрущева, Брежнева, Горбачева, Екатерины Великой или Александра Первого? Не надо думать, что те, кто делали заказ на строительство Центра Ельцина, не понимали, насколько он будет величественным по сравнению, например, с Ипатьевским домом, снесенным по приказу Ельцина. Смотрите и убеждайтесь. Немцов отнюдь не врал, когда обещал, что через некоторое время на радость Немцову вся страна покроется памятниками Ельцину, Гайдару и Чубайсу.

Оценивая Ельцина и его время, мы как-то забываем, что по американским понятиям Ельцин всему голова. Не было грабительских реформ подручных Рузвельта, в американской истории есть реформы Рузвельта. А у нас реформы Ельцина называются реформами Гайдара и Чубайса. Это в корне неверно. Неважно, что за Рузвельта работала команда спецов, делегированных ему группой олигархов, ограбивших страну в ходе Великой депрессии. Он - главный. Так и Ельцин главный. Не важно, что за него работали американские специалисты, дергавшие как марионеток Гайдара и Чубайса. Важно, что Ельцин был за! Важно, что такой человек не может не быть предметом поклонения его истинных последователей и правопреемников Путина и Медведева.

Другое дело, что у нас существует антиамериканская традиция - чуть что, объявлять виноватым не царя, а бояр, не президента, а министров. Например, Горбачевский грабеж назвали реформой Павлова. Называется это уступкой черни, которую надо перевоспитать и которая будет перевоспитана, невзирая на то, сколько ещё десятков миллионов жизней будет угроблено, пока чернь не встанет на колени и не запоет славу именно тем, на которых указывают. Те миллионы, которые славили Путина, но критиковали Ельцина, в принципе идиоты. Им кинули косточку в виде отсрочки от поклонения Ельцину, а за это они обязаны были терпеть Курск и Норд-Ост, смерть русских на Донбассе, Беслан, кризис и массу иных вещей. И ещё будут терпеть за то, что поверили в косточку с мясом из сои - Путин не такой как Ельцин. Надо же понимать, что Ельцина любят искренне. А вас не любят, вы материал, чьи чувства и мысли нужно мять как глину, формировать, обжигать, закаливать, а в нужный момент разбить, как копилку со свиной рожей.

Впрочем, как не полюбить Ельцина, такого простого в пародировании обывателя!



Величие культа Ельцина, который у нас потихоньку создают, не жалея бюджетных денег и личный усилий, подчеркивает не только любовь Путина и Медведева к дорогому для них человеку, выведшему их в люди.


Это ещё выражение любви Путина и Медведева, а также их подвижников и соратников, включая Чубайса или Сергея Иванова, к себе родимым. Это для обывателя кажется, будто для Путина было рационально ограничится повсеместной продажей портретов Путина, культом Путина, бюстами Путина. Но наверху-то понятно - если не готовить Россию сейчас к культу Ельцина, как её потом, после ухода Путина, готовить к посмертному культу Путина, такому мудрому и непонятому до конца тупым русским народом? Недаром культ Ленина был частью культа Сталина, а культ Сталина частью культа Ленина. Сама же попытка отделения культа Ленина от культа Сталина приводит к наказанию. Угробив культ Сталина, Хрущев невольно угробил культ Хрущева и культ Брежнева. Этот печальный опыт заставил элитку так сильно тосковать, что подвиг её, среди прочих причин, на разрушения СССР. Нельзя же отказываться от культа имени Себя!

Понятно, что Путин тоскует по культу Путина, Медведев тоскует по культу Медведева. Но культ Ельцина не полон без культа Горбачева. Пока Горбачев жив, но стоит ему умереть, как вопрос о создании культа Горбачева встанет во весь рост. Ведь не только Путин или Медведев обожают себя. Они все себя обожают и все относятся к разряду кремлевских мечтателей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments