kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Американцы - больная нация


Итак, это видео предлагается распространять как показатель счастья детей, усыновленных в США. Но прислушаемся к тому, что говорится где-то со 1 мин 26 сек. Итак, усыновленный мальчик был на встрече усыновленных детей и ему было скучно, поскольку практически все дети оказались девочками. Вдумайтесь, нормальная нация всегда ценит и мальчиков, и девочек. У агрессивной, расширяющейся или просто способной к расширению, войне и, кстати, интенсивному труду, нации мальчика даже ценились выше девочек.

Причем, не надо вину за подобное искажение нравов тупо валить на женщин. Нет, к власти пришли мужчины с искаженной психикой, неспособные дружелюбно относиться к мужчинам. Им комфортнее со слабыми женщинами, а мужчины приятнее пассивные, вплоть до склонности к пассивному гомосексуализму. Они навязывают своё отношение к мальчикам и к мужчинам. Им страшны отцы, как авторитет, против которого крыть нечем. Им окружающие мужчины страшны тем, что появится какой-то Богословский и вдруг ляпнет - знаете, ребята, но, если бы ваши мамы следовали бы вашим реакциям и эмоциям и имели бы тогда современные возможности, вы бы просто не появились бы на свет. Ваши мамы сделали бы узи, а потом аборт, чтобы родить вместо вас девочек, причем с полного поощрения ваших пап.

Останется только краснеть или вопить - нет, наши родители не такие. Увы, вы всё делаете, чтобы ваши дети осчастливили бы вас только внучками, но не внуками. Стоит ли удивляться, что в США начала сокращаться продолжительность жизни белых мужчин?

Думаете, в США нормальны негры? http://news.yahoo.com/video/homeless-veteran-beaten-teens-camera-135752726.html Посмотрите на видео, мамаша возглавила избиение насмерть бездомного ветерана. Стоит ли удивляться, что американские негры плохие солдаты, а мексиканские бандиты успешно бьют крутых негритянских и заставляют негров бежать из южных штатов?

Впрочем, Россия ещё более больная страна, здесь не просто предпочитают женщин, их ещё подкладывают под кого угодно и аплодируют, когда женщины выходят замуж за иностранцев. Здесь торгуют детьми и женщинами. Здесь не может быть нормальных государственных инстинктов, поскольку здесь не понимают, что нормальные родительские инстинкты лежат в основе нормальных, государственных инстинктов. Да, инстинкт заботы о детях обязан лежать в основе государственных инстинктов. Можно сколько угодно клясться в наличии инстинкта, но, если его нет, никакие клятвы не помогут. И американское видео это именно обращение к родителям, утерявшим базовые основы родительского инстинкта. Утерявшим не просто внизу, а на высших этажах власти. Потому что родительский инстинкт это не инстинкт личного размножения и личного права трахать молоденьких. Подобные желания только часть инстинкта, в данном ущербном виде это уже не родительский инстинкт, а инстинкт, преобразованный исключительно в инстинкт тупого доминирования. Этот инстинкт, если он не сдерживается жестко и жестоко носителями родительского инстинкта и хорошего ремня, приводит общество к саморазрушению. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments