kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Глупенький Дзывгобродский

http://kosarex.livejournal.com/2210517.html Конечно, от песенки из блога Дзывгобродского пованивает кощунством. Можете посмотреть по сноске. Лицо убитого Мозгового используется для пропаганды поведения, которое он не одобрил, да и убит он из-за отсутствия страха, с котором смотрел в глаза кремлевской власти, а не работал на пропаганду.

Честно говоря, обида Дзыгобродского понятно. Старшие товарищи не объяснила младшему, что их, провокаторов, давным-давно считают за провокаторов, ничего с этим поделать нельзя. И не надо думать, будто им верят, а ещё хуже думать, будто, если особо не ругают, то это не признак лени и вежливости, а авторитета. Увы и ах, конфликты внутри данной братии норма. Поэтому не объясняют друг другу степень упадка доверия.

В принципе нельзя быть таким наивным и отрицать работу на Кремль. Например, летом 2014 года Дзывгобродский при осаде Славянска выдал пенку - этой ночью украм будет Карачун. Слил военный секрет - ополченцы будут атаковать высоту. И точно, были попытки ночной атаки, но укры отбили. Многие в его ЖЖ стали возмущаться, а я помалкивал. Ну, ясно давно, что Кремль играет в две руки. Слили информацию помимо Дзывгобродского, просто нужна была отмазка перед ополченцами на случай возмущения. Кто предупредил? Нет, не Гиркин и его помощники, кто-то сообщил Дзывгобродскому, а тот проболтался. На деле не проболтался, а как верный слуга Кремля поучаствовал в операции прикрытия.

Случай понятный, объясняет массу иных мелочей. Вот ещё более показательный, драка с мужем Митиной (колобок1973). Такие драки могут быть только внутри единой организации. Мы тоже уже привыкли, что Багиров дал в морду сидевшему в кафе Кашину именно потому, что у них единое начальство, которое не позволит Кашину засадить Багирова. И по этой же причине Тесак перед камерой аккуратно тискал Багирова. Серьезно бить в морду нельзя, начальство будет недовольно. А страсти у нас, зрителей и читателей, надо разжигать. У Дзывгобродского была совсем показательная ситуация - его вызвали подраться, он явился. Ни один нормальный человек на подобные вызовы не явится. Это с Багировым и Кашиным надо было по ряду иных вещей выяснять общность. А тут не только он явился, но и по его душу явились. Когда того же Кашина били у подъезда засланные Турчаком, то подлавливать пришлось. Нормального человека надо подлавливать, заманивать, он на такие вещи не ведется.

Смотрим дальше, все эти поездки на Донбасс стоят денег. А кроме денег нужна протекция и разрешение. Вон, пара корреспондентов-стрингеров работала на свой риски на Донбассе и столкнулась с массой проблем. У Дзывгобродского таких проблем нет.

Он даже, ругаясь со мной, проговаривается - Какой Ларуш, какой Цимбургский?
Прекращайте бухать по выходным. В отличие от вас, диванного мечтателя, я знаю, почему и как погиб Лёша Мозговой. А вы долбанутый диванный поцриёт.


Действительно, какой Линдон Ларуш? Тот самый, какого вечно упоминал Алекс Ножик. И сам Дзывгобродский разок высказался, дескать, могу сказать как у Ларуша. Это с провокаторами играют в подготовку к принятию в ряды ФСБ. Раньше в КГБ был более толковый набор книг. Например, давали читать фон Берталанффи о теории живых систем, то есть организмов. Вcякие технари и журналисты с умным видом читали и уясняли сходство общества с живым организмом. Сами получить знания о том, что подобные сравнения в одном корректны, в другом некорректны, они не могли. Поэтому не могли понять принципиальную разницу между обществом как совокупностью автономных живых созданий и живым организмом, например, коалы. Например, нога коалы не может существовать вне тела коалы, а люди могут эмигрировать, например, из РФ в США и жить даже лучше, чем в РФ. В итоге такая подготовка дает начитанных граждан, которыми можно манипулировать в силу ущербности их знаний. А возникающая при этом самоуверенность, как броня, защищает их от реальности.

Дальше веселее, это Галковский выдумал, что меня надо травить, дескать, пью и ничего не соображаю. Все, кто не в системе дружно от подобной идеи отвернулись. Да и системные не все клюнули на глупость Галковского. Ну, Девол, ну, Тор, короче, единицы. И все знают, что я про их работу на систему знаю. Могли бы просветить иммигранта. Но дальше ещё смешнее.

Кто такой Пайдиев и кто такой Павловский?
Вы что, из дурки сбежали?
Идите-ка вы с миром, больной шизофренией человек.

Не понял, куда я должен идти, раз перебранка идет у меня в ЖЖ. Но был же у меня пост, где я взял писанину Холмогорова и выставил на обозрение его благодарственный список соратников за помощь в написании книженции. На первом, особом месте начальника, Павловский. Остальные в едином списке - Крылов, Фурсов и другие.

Ясно, что, если друзья Дзывгобродского частично совпадают со списком, то забвение Павловского это не шизофрения, а профессиональная способность врать и даже не замечать, что вранье не убеждает.

Есть ещё доказательство. Например, недавно начался скандал о том, что в бытность на Украине Дзывгобродский собрал на 600 000 рублей разных денег на помощь Донбассу, но потратил на себя. Это тоже признак профессионализма. Они вечно друг у друга и у народа тырят деньги, никакой Павловский остановить процесс не может. Потом они же друг друга обвиняют, но не по горячим следам, а когда им выгодно. Поехал в командировку Дзывгобродский, составил кому-то конкуренцию. Ему устроили на Донбассе командировку с позированием с ручным пулеметом, а кого-то обошли. Тут-то и вспомнили конкуренты про уворованные деньги, собранные с честных граждан, симпатизирующих Новороссии. И отмазка Дзывгобродского из той же оперы - я позже приезжал, помощь вручал. Скука, никто не знает, вручал собранные или просто кремлевские, важнее, когда об этом вспомнили. Это всё признаки работы на Кремль. Признак ничуть не менее важный, чем нежелание упоминать арестованного Клуни и прочие жертвы репрессий на Донбассе.

Глупенький он, обиделся, расфрендил, забанил, но я то знаю, что он всё равно получит указание исподтишка читать меня, чтобы учиться писать и знать, какая лапша может вызвать у читателей возражения и аргументы, перечеркивающие их лапшу. Старшие товарищи могли объяснить Диме, что их читают не как источник правды. Просто надо знать, как и каким образом нас обводят вокруг пальца, да и невольно проговариваются. Приятного, неофициального чтения, вам, Дмитрий. И, кстати, выучите фамилию Павловский не только за то, что он вас курирует, он ещё на порядок умнее вас. Почитывайте его иногда и пытайтесь думать.

И ещё, запомните раз и навсегда, Мозговой вам не Лёша, а Алексей. Он - герой, а вы просто нанятая личность, которая по популярности пока до нанятого Крещатиком Валетова не дотягивает.

З.Ы. Вот вам ещё доказательства единства коллектива пропагандонов.
http://da-dzi.livejournal.com/630387.html
Ну что, может пора и мне уже публиковать личную переписку длиною в год, раз оппоненты решили не ограничивать себя ни в чём? В почте много накопилось по четырёхголовому укроблогеру и Вершинину. Будет забавно. Сколько получал Вершинин в "Новой Руси" за счёт пожертвований, на что ему нужны были 350 000 рублей осенью, зачем сын yurasumy бьёт его по голове двумя толстыми книгами во время работы, а порой и пинает ногами и за что его ненавидит жена, с какими психотропными лекарствами под алкоголем только и может заснуть mikle1, почему greenchelman_3 - вечный лейтенант, за что gwinplane выгнали из ментовки. Это ж целая "Санта-Барбара" получится. Никакие голливудские режиссёры такого не придумают.

Как говорится, не будите лихо, пока спит тихо. :) "Дебилы"(с) Лавров. Вот упорно нарываются на то, что я их выставлю на посмешище. Написать что ли краткие заметки по участникам этого цирка? :)

Я понимаю, что скандальчик для них тривиален. Всё-то они про друг друга знают - кто и сколько пожертвований уворовал, кого из ментовки выгнали, кого в фейковом звании не повысили, и ещё сплетни разные. И этакие граждане ещё обижаются, когда их закономерно считают членами одной системы. Какие глупенькие и мелочные!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments