kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Республиканцев призывают выкинуть Дональда Трампа из партии

Вот один из образчиков - https://www.yahoo.com/politics/it-s-either-trump-or-1317957587198006.html
Причем возмущение идет в типично либеральном ключе - Дональд Трамп предложил временно приостановить предоставление зеленой карты и гражданства мусульманам, пока не будут выработаны способы предотвратить проникновение в США террористов. Нельзя ограничивать право мусульман на иммиграцию в США.

Короче, с американцами хотят разыграть старую, "либеральную" карту - если народ пытается выбрать не того лидера, надо народ этого права лишить. В данном случае не важно, наняли ли Трампа специально, чтобы создать прецендент с официальным удалением нежелательного кандидата вместо использования наемного убийцы, как в случае с Робертом Кеннеди, или он сам сознательно надругался над либеральным запретом не любить мусульман. Но факт остается фактом, страна, изловчившаяся убить столько мусульман за последние двадцать лет, что даже Израиль ей в подметки не годится, стала страной, где претендента хотят лишить право бороться за кресло президента под предлогом нелюбви к мусульманам. Между тем, только Буш младший убил больше миллиона мусульман в Ираке и Афганистане, Обама подхватил эстафету и дополнил её резней мусульман в Ливии и Сирии, но они - хорошие, политкорректные парни.

А что Трамп? Он предложил убивать мусульман? Нет, просто не пускать их в страну. Ещё никого не убил и не призвал убить, а уже злодей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments