kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Энрике Маркес и особый след

http://lenta.ru/news/2015/12/12/neighbor/
Оказывается, за калифорнийской стрельбой стоит не совсем обычный мусульманин. Энрике Маркес уже наследил - работал в качестве мусульманина с уехавшими потом в ИГ. Теперь оказывается, что он для калифорнийских стрелков делал бомбы-самоделки. Короче, Маркес - динамизатор, то есть человек, провоцирующих окружающих на экстремистские настроения. И жену он себе вывез из России. Тут пишут в комментах, что вывез себе хохлушку, выясняют, не с целью ли помочь незаконной иммиграции в США. Признак того, что супруги не ужились.

Но гражданка России тоже может быть не случайной. Освальда недаром назначили в козлы отпущения за коллективный заговор, приведший к убийству Кеннеди - вывез из СССР себе супругу. Это способ запутать не только следствие, прежде всего запутать общественное сознание. Мол, пятая колонна не американского происхождения.

Перед нами классическая ситуация управляемого сверху террора. Понятно, что управляют не мусульмане, они просто позволяют себя использовать, что их, кстати, не извиняет, но помогает прояснить ситуацию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments