kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Из речи Байдена в Раде

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://censor.net.ua/news/364291/vy_ne_mojete_nayiti_ni_odnoyi_demokratii_v_mire_gde_rakovaya_opuhol_korruptsii_tak_protsvetaet_polnyyi&gws_rd=cr&ei=mohuVsXqB4PIyAOI4a-oDQ
У Украины есть еще одна борьба - против коррупции. Украина не может себе позволить, чтобы украинцы потеряли надежду. Вы уже много сделали. Но еще не все сделано. Я никогда не указываю людям из других стран, что делать. Но вы не найдете ни одной страны в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Мало просто создать Антикоррупционное бюро. Еще надо провести судебную реформу, чтобы вы могли привлечь к ответственности коррупционеров. Еще надо, чтобы высшие лица отделяли собственные интересы от государственных. Еще надо, чтобы олигархи и не олигархи одинаково платили налоги.

Коррупция отбирает ресурсы у народа. Она не дает развиваться экономике. Россия пытается подорвать стабильность Украины, используя инструменты коррупции. Вы должны сделать все, чтобы они не могли это использовать. Украина должна оставаться сильной в обороне, экономике, с сильной системой демократического управления. Соединенные Штаты рядом с вами в этой борьбе. Мы увеличили свою помощь, чтобы вы могли бороться с коррупцией.

Россия коррумпирует Украину? Люди, которые подписались под то, чтобы устроить у себя в стране Гражданскую войну и убивать людей обстрелами мирных домов, сожжением в Доме профсоюзов в Одессе и украсили себя прочими подобными подвигами, не нуждаются в том, чтобы их коррумпировали. Российский коррупционер честно считает, что ему не нужны взятки от Порошенко, чтобы овладеть "наукой" подкупа и воровства. Украинский коррупционер с влажными от чувств-с глазами может сколько угодно воображать себя жертвой российских коррупционеров, но всё равно не откажется от коррупционных делишек. И, пускай Украину считают лидером мировой коррупции, у нас своя гордость и свой, общероссийский масштаб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments