kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Почему я держу у себя во френд-ленте подонков?

А как иначе узнаешь мнение начальства, например, команду травить Шевчука? http://da-dzi.livejournal.com/636570.html Обратим внимание на особый подход мальчика-на-содержании Дзыговбродского и приданных ему в комментах троллей. Шевчука травят, а не просто пытаются критиковать. Причем, норовят делать вид, будто они вправе перечеркнуть все прошлые заслуги человека, мол, они обгадят, так никто не посмеет считать Шевчука ни музыкантом, ни поэтом.

Бухает "Юра-музыкант" много. Живёт уже в особом мире.

Сильно бухает.

оттого его мозг и погружен в противоестественность и нормально мыслить просто не в состоянии


Какой могучий ход мысли Дзыговбродского! Шевчук пьет, Шевчук умственно неполноценен. И не нужен анализ творчества, ничего не нужно.

Он понадеялся, что кто-то агрится на такой "жыр" будет

У него и стихи херовые стали. Музы мудаков не любят.

Да у него все стихи такие. Просто под музыку они кажутся хорошими. :) Говорю как рифмующий человек.


Вот и все. Вышло его время. Подождите, в Юре зов предков проснется и еще в мечети в ИГИЛ вступит.

Скорее хануку начнёт отмечать. И обрезание себе сделает.


Действительно, зачем церемониться с человеком, которого только что объявили психически и умственно неполноценным? Но, всё-таки идея Дзыговбродского, потомка гебистов, орудовавших на Украине, обвинить публично Шевчука в готовность принять гиюр, уже напоминает оговорку по Фрейду. Димуля, ты сам-то какой национальности - сурковской, кургиняновской, сергей-ивановской? Учти, подобных национальностей не существуют.

А я никогда его особо не любила. Всегда пел про грязь и искал грязь, ну может кроме каких лирических. После Родины-уродины я его возненавидела, это же 90-е? Он в это время был молод, популярен, деньги текли рекой, жизнь как говорится удалась. А когда народ вышел из бедности и стал получше жить, то Юра возненавидел страну, а теперь, когда враг нападает, так стал на сторону врага. Еще когда про уродину пел, было понятно что человек-говно. Уж извините, он и не русский, кто знает что ему там мать говорила, я знаю что башкиры очень высокомерные, и вижу тут в реале какое говно в нем могло всплыть при такой ненависти к стране, которая дала ему все. Я просто уверена что ненависть ему в детстве мать заложила.

Вы представляете, чтобы во время войны таким образом заблуждался Симонов?

Самое большое мое разочарование 2014 года... талант спустил в сортир


Уже лень ещё копировать дальше, главное сказано - Шевчук предатель Родины. Поставили телегу впереди лошади, гонят Шевчука в лагерь к Макаревичу. Естественно, про пожертвования Шевчука детям Донбасса Дзыговбродскому известно, но ведь то не Дзыговбродскому в карман, а мимо кармана. http://da-dzi.livejournal.com/636852.html Недаром в Интернете было много шума про растрату Дзыговбродским 600 000 рублей пожертвований на Донбасс.

Да, ещё Брежнев учил нас - экономика должна быть экономной, а масло масляным. Самый дешёвый способ загнать человека в оппозицию - спустить на него ручных шавок вроде Дзыговбродского, запретить приглашать его на корпоративы, чтобы без денег остался, объявить умственно неполноценным, спившимся, бездарным. И всё это выдается за глас народа!

З.Ы. Понятно, что Дзыговбродский ещё до этого скандала меня забанил и расфрендил. Я его читаю, а он меня нет. Но иногда полезно знать, до какой мерзости могут дойти люди, работающие на систему. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments