kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сама нарвалась

http://practic9.livejournal.com/149539.html
По несекретным данным в Сирии до войны проживало около 300 тыс. "наташ"-чернильниц, а в Турции к моменту сбития Су-24 "гос-ва рф" около 100тыс. штук.

Чтобы далее было понятно О КОМ мы говорим приведу пример из рассказа знакомых:
Одна москвичка, разведенка, 42 лет, худая, с дочкой 15 лет и трехкомнатной квартирой познакомилась на отдыхе в Турции с 29-летним турком. Вспыхнула "лубофф".
После месеца оттраха она была готова на многое.
И турок предложил перехать к нему, в Турцию. Типа здесь климат лучше, ТЕПЛО, МОРЕ. Будешь плавать и трахаться. А дочку твою отдадим в "русскую школу".

Далее ТП вернулась в Москву и, вопреки крикам и советам ВСЕХ знакомых и родственников, кинулась продавать своё авто, потом квартиру. Дело было в летом 2014, продала хорошо. Успела.


Далее с кучей денег приехала к "любимому мачо". И и 500 штук пропали сразу, типа на "еду"...
Потом дочку пристроили не в русскую школу (она ПЛАТНАЯ), а в обычную турецкую.
Потом купили лавку-"бизнес" за 5 млн. и на остальные - дом в 1 км от моря.
Документы при этом оформляли на неё, но док-ты были на турецком и лишь часть с переводом на английский (англ. она владеет).

Далее он её устроил на работу на курорт в 80км от дома. На 8ч в день, НО за 200 баксов в МЕСЯЦ! Типа переводчиком при ресепшене отеля. Это всё было в прошлом, 2014 году.

А после сбития Су-24 "гос-ва рф" ситуация резко изменилась...на мои вопросы знакомые отвечают скупо - "у нее ШОК".

Ну дальше, думаю понятно. Эти 400тыс. ТП всё профукали бы по-любому, но теперь всё будет значительно быстрее.


п.с. Кстати родственники этой ТП с ужасом "ждут" её возвращения - т.к. селить её им НЕКУДА.

Таких историй масса. Вопрос в том, что объяснять им что-либо бесполезно и не нужно, особенно, мужчине. Реакция на пещерном уровне - ты меня хочешь трахнуть бесплатно. Даже не поймут ответной иронии - ты хочешь, чтобы я с тебя как турок деньги брал? Могу.

Куда интереснее, что такие неспособные к трезвым решениям истерички только внешне выглядят крутыми, потому что агрессивны к нам. На деле они весьма слабохарактерны и легко манипулируемы. Турок же на самом деле соблазнил её тем, что здесь такие отрицают сразу как некое унижение - хочешь выйти замуж за молоденького, плати, милочка, и не забывай, что всё равно твое дело подчиняться.

Вопрос с феминизацией имеет массу аспектов. Один из них именно в том, что женщин пичкают советами, которые им не нужны. Навязывают опасные стереотипы поведения, в стиле - здесь все сволочи, там все хорошие.

Невольно вспоминаю историю знакомых матери. Там у них одна знакомая работала в банке начальницей отдела. Потом начались сокращение, в другом банке должность начальника отдела не дали. Оставила мужа сидеть в Москве с ребенком, уехала в Канаду, вышла замуж за инвалида на пособии, работает кассиршей в магазине и счастлива. Я думаю, счастлива тем, что перед её нахрапом не стали прогибаться. Когда перестанет быть счастливой, разведется со своим инвалидом, продолжит работать в магазине, искать как подарок судьбы брака с продавцом и с наслаждением рассуждать, что все русские мужчины сволочи, а её бывший муж, воспитывающий её ребенка, дважды сволочь.

Впрочем, русские мужчины тоже иногда платят взаимностью. Из истории 90-ых, работал менеджер, имел 800 баксов в месяц, вечно недовольную супругу и дочку. Собрал чемодан, уехал в Перу. Там нищета, там устроился на лесопилке за 800 баксов. Счастлив не только тем, что там 800 баксов весят больше, наконец-то, ощутил себя вполне уважаемым в обществе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments