kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Крутанули счетчик в прежние состояние

Сегодня 41 новых читателей и 68 прочтений всех произведений этого автора - понятен спад, кто хотел пройти по сноскам, тот уже прошел. Но ведь не вчера и не позавчера, а месяц назад поставили на новый ограничитель - не больше 32. Да и крутанули назад, наверно, тоже на отнюдь не честную позицию - не больше 50.

Не понимаю я подобную жажду действий. Кого и от чего спасают? Власть от крайнего крыла или крайнее крыло от власти? Насчет писателей я знаю совершенно четко - те, кому платили, недовольны тем, что им срезают гонорары. Но срезают-то свои люди в издательствах. Власть в недовольстве права - писатели на общество не влияют. Писатели правы - писать как угодно власти и влиять на общество невозможно. Извините, не я создал подобный тупик, сами в него залезли.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments