kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Евреи создали украинскую государственность,

заявил Порошенко в Кнессете http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-uchastnikami-sozdaniya-gosudarstva-ukraina-poroshenko-280701.html Понятно, что Путин в ответ насадил на Донбассе антисемитские режимы, да в Крыму готовит погромы евреев. Даже было видно, как по этому случаю у нас захотели сенсации, а сенсации не получилось. Тема о том, как евреи создали украинскую государственность, а потом удачно сбагрили товар заезжим варягам, интересна, но скользка. Ведь потом из Новгорода явилась очередная порция варягов, присвоила себе украинскую государственность и даже не заметила ни то, что она украинская, ни то, что она создана евреями. Что касается темы создания украинской государственности евреями в рамках проекта СССР, то она интересна, но тоже скользка. Получается, что украинцы сами не создавали и не требовали украинской государственности, а, если кто и требовал, то иной государственности, а не созданной и врученной.

Что касается насаждения Путиным антисемитизма на Донбассе и в Крыму, то тема тоже сомнительная, поскольку не получила дальнейшего обоснования - потому и насаждает Путин везде антисемитизм, поскольку путинская РФ это цитадель мирового антисемитизма. Впрочем, доказательством насаждения антисемитизма Порошенко считает установку на Донбассе памятника Сталину, поскольку для него Сталин это антисемит. Идея в своё время вызвала бы некоторое замешательство у Берия, Кагановича и прочих евреев в окружении Сталина. Но для Порошенко это не важно, тем более, что речь он произносил в Израиле, стране, обязанной своему возникновению большой помощью господина Сталина. За это, по его разумению, Сталина в Израиле обязаны воспринимать как особо злодейского антисемита.

Короче, всё смешалось в доме Облонских. Начал бы он лучше по-ленински, аб ово - учение о протоукрах всесильно потому, что верно. Только полный идиот может думать, будто можно искажать историю и засорять вздором мозги исключительно народу, оставив элитку существовать в добром здравии и памяти. То-то и оно, что не получается. Это ещё хорошо, что Порошенко такой зеленый и плоский наивный и болтливый. По крайнец мере можно заметить, где у него мозги пошли набекрень. Куда хуже с мозгами у скромных и тихих. В тяжелые времена живем. Историю изучаем по романам фентези, географию по навигаторам. При этом элитка опережает простонародье, поскольку читает фентези на английском задолго до перевода на украинскую новомову и даже русский новояз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments