kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Либералы идут на конфликт с китайцами в Принстоне

http://obsrvr.livejournal.com/1620962.html
Понятно, что Катти Стрэй это вариант еврейского психопата, причем, весьма предсказуемого. Жил в Белоруссии - ненавидит Беларуссию. Теперь решил заодно возненавидеть Россию. Причем понятно - за время жизни в КНР плавно прошел путь от любви к Китаю до высокомерного и презрительного отношения к китайцам. Такого пересели в Израиль - несколько лет будет восторгаться, потом назовет Израиль оплотом мирового антисемитизма.

Между тем, в самой статье мы имеем типичные передергивания. Например, белые, якобы, недовольны. А негры? Про негров ни слова, а ведь определенный процент негров в таких школах обязателен. Получается, что негры сложную программу в школе выдерживают без проблем. И что такое белые? Где еврейская общественность? Неужели евреи решили отказать себе в удовольствии отдать детишек в продвинутую школу с повышенным уровнем математического и музыкального образования. Кстати, музыкальное образование называется слишком трудным, но умалчивается, что трудным является классическая музыка.

Кстати, самоубийств от перегрузок в школе не было. Говорится, что перегрузки могут привести к самоубийствам в стиле школы Поло Альто в Калифорнии.

Сейчас в школе под давлением контролирующих органов резко снижают нагрузки. Ведь результаты "ужасны" - From the last three graduating classes, 16 seniors were admitted to M.I.T. It churns out Science Olympiad winners, classically trained musicians and students with perfect SAT scores. Шестнадцать выпускников из трех классов попали в Эм. Ай. Ти. Это образование для особо одаренных. В школе масса победителей научных олимпиад, учащихся, которые по нашим понятиям равны золотым медалистам и так же великолепные музыканты.

Возник сознательно спровоцированный конфликт. Я понимаю, например, евреев. Плестись в хвосте по успеваемости и знать, что способностей не хватит выйти вперед, ломает психику и самооценку. А никто не мешает пойти в иную школу и там блистать на фоне негров. Но нет, подключили административный ресурс.

И тут самое время поговорить о вопросах российского образования. Оно жестко вписано в схему - самыми умными должны быть выпускники школ в Великобритании. Причем, учатся детки элитки в особых классах для иностранцах, где требования понижены по сравнению с требованиями для английской аристократии и для одаренных англичан. Чуете? Российскую элитку готовят на четверку, а своих на пятерку. А в России уровень образования заведомо предполагается крайне низким, чтобы выпускники английских школ и колледжей себя дураками не чувствовали. Например, МГУ уже не тот. Достаточно сказать, что там преподают такие пропагандисты как Мусин и Фурсов. Ставьте крест на гуманитарном образовании - люди, чья профессия вешать нам лапшу на уши, заведомо вредны качественному образованию. Преподаватель должен быть носителем определенного духа научной точности и уважения к правде. Нет академического духа - нет академического образования. Важно, что нас лишают знаний, как и в США, через админресурс.

Естественно, и у китайцев в США мало шансов на победу. Однако, логику деградации элиток ещё никто не отменял. Чем больше элитки борются за отупление населения, те больше тупеют сами. Умные родители нанимают умных репетиторов, тупые - тупых, лживые - лживых. В любом случае США ждет судьба Британии, где наукой всё больше занимаются индийцы. В США это будут индийцы и китайцы. В итоге элитки оказываются всё больше оторванными от реальности. Продолжение сценария понятно - китайцы всё равно будут нанимать репетиторов, делать с детьми домашние задания, обучать музыке. Община обзаведется частными школами с неофициальным лозунгом - только для своих. Остальные нации США будет ждать деградация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments