kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Куда пойдут деньги?

http://ouranopolis.livejournal.com/731306.html
На Славутиче вчера гуляли особенно горячо.Стаканы бить уже наша традиция,обычно бью я, с размаха тостуя по столу с криком ґей-ґей-ґей,но сейчас мы с Деном решили проверить какой стакан крепче,и с размаху вмазали два полных один в другой.Результат-мой целый,денов-в стеклянную крошку,его палец в кровище.Меня это привело в восторг и я тут же сказал Дену чтоб он засунул свой кровавый палец в мою водку и с криком Слава Україне! я немедленно ту водку выпил.Я с утра бодрячком,а Ден до сих пор встать не может.Ось так!Еду домой
http://info-infanterie.livejournal.com/4409705.html
Originally posted by ouranopolis at Об итогах поездки на Донбасс
Поездка на Донбасс,на самом деле,сильнейшее потрясение за несколько последних лет.Составляющие такие:
а.Российские солдаты на Донбассе были,есть и их много.Видел собственными глазами.Путин врал,врет и будет врать.Ну,это если кто сомневался.

b.Т.н "наемники" есть и с той и с другой стороны.Хостел в Донецке забит греками,басками,блядь,индусами!Когда я вернулся в Донецк баск спросил меня,был ли я в Горловке на фронтовой линии.Узнав,что нет,сказал,что it's not fun. It's not,сука,фан!
c.Херачили по городу,по жилым домам,бомбили с самолетов мирных жителей и доблестная украинская армия(это для любителей прогуляться по Москве с украинскими флагами)и вполне себе ополченцы.
d.Многие "ополченцы Донбасса"-вчерашние алкоголики и наркоманы.Впрочем наши радостно используют их как пушечное мясо,ставя вперед,между нашими войсками и ВСУ,типа,чтоб украинцы меньше запалили наших.
Что такое ДНР?Это мордор,зона сталкера,где жизнь откинута на 50лет назад,где нет горячей воды,тепла,лекарств. И где живут сотни тысяч никому не нужных людей.
Вот вам,блядь и вся Новороссия и Донбас-це-Україна.

Кто-то случайно может подумать,что мое впечатление от посещения Донбасса проукраинское. Совсем нет.На самом деле оно отрезвляющее,оно имеет отношение к пониманию.
Для меня вообще интересна только гуманитарная сторона дела.Мое понимание говорит о том, что скорее всего стране,большинство населения которого a.трусливы b.агрессивны c.одолеваемы олигархическим капитализмом по Марксу d.почему то уверенные,что с ними бог,скорее всего нас ждут тяжелые времена.
В чем главные итоги Донбасса?Бог с ними,с ополченцами.Это значит только то,что множество военных получает приказ и гибнет.И вот,после Афгана,после Чечни мы снова соглашаемся на торжественные похороны сбитого в Сирии летчика,в то время как на сотнях российских кладбищ втихаря,секретно,как собак хоронят тех,кто погиб на Донбассе.
И мы это съедаем.


Человек ненавидит Донбасс, весь за киевскую власть, приписывает использование Москвой каких-то наемников из Греции, Индии и Испании. Ругаться не хочу, я просто понимаю кремлевскую жадность - не будут они тратиться на наемников из Греции. Европейские слишком дорого стоят, да и индийские знают себе цену. Короче, говорит явную неправду. Да и по другим моментам видно. Например, по бомбежкам. РФ боиться нарушить Минские соглашения, а Порошенко боиться систем ПВО. Ладно, у него ещё посты есть, заставляющие усомниться, что он вообще был на Донбассе и в Донецке. Хотя мог рядом с украинским офицером в Песках рассматривать в бинокль Донецк. А дальше главное -

Он собирает деньги на фонд Душа Донбасса -
http://vk.com/dusha_donbassa
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "Душа Донбасса" начал свою деятельность с 6.07.2014 г. Первые поселенцы Центра были дети-беженцы из Славянска, затем временно проживали беженцы из сел Дмитровка, Степановка, Мариновка, оставшиеся без жилья, средств к существованию после боевых действий.
Когда в наш город Шахтерск пришла война.27.07 . наши волонтеры под бомбежкой вывозили людей в безопасное место. В общей сложности была оказана помощь около 2500 нуждающимся, которым оказана медицинская, психологическая и гуманитарная помощь.

А деньги дойдут до людей? Есть ли в этой саморекламе хоть слово правды? Или это способ работы с русскими врагами - присвоить деньги, чтобы до Донбасса не дошли через пожертвования иными путями? Вот фото данного гражданина



Напор и натиск. О степени психической уравновешенности судите сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments