kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Боже, как система прикрывает убийцу!

Мне прислали ссылку - http://slava-rusi.com/?p=1085 Днем не мог выйти на статью с интервью вдовой покойного.

На фото «врач» Ильяc  Зелендинов

Убитый Евгений Вахтин 56 лет. Местный житель обратился  с проблемой   желудка. Убил его «врач»Ильяc  Зелендинов, уроженец Ташкента, горячий парень с навыками кулачного боя»

У погибшего остались жена и дочка.

Российские СМИ именуют убийцу  «ИльёйЗелендиновым » , чтобы скрыть национальность врача.



В своё время я написал, а сейчас изложу другими словами. От нас скрывали и скрывают, что после 1991 года русские были в Узбекистане в самом жалком положении. Их убивали, пытали, в том числе в полиции, грабили, власть не только закрывала на это глаза, сама участвовала в данных преступлениях. Выросло поколение узбеков, которое считает себя выше русских по праву рождения. Выше в том числе по праву совершать дикие преступления против русских. И это поколение принимают здесь с распростертыми объятиями. Вот эти объятия, когда полиция не открывает против узбеков дела и не расследует преступления, суды оправдывают, либеральные СМИ оправдывают, Дума оправдывает, а рассуждения о том, что низкая зарплата виновата это именно оправдание убийцы, тролли в Интернете оправдывают, всё ведет к соответствующему преступному поведению.

Узбеки на свой лад умеют мириться с сильными. Но они часто крайне опасны против людей, которых сочли слабыми, то есть незащищенными властью и связями. Убийца в данном случае это человек, который обзавелся связями от связей с другими южными врачами до связей выше. Немудрено, что у него именно поехала голова. Он социально опасен. Вы думаете, он не знал, что полиция будет его покрывать? А она именно покрывала. Нет, знал, поэтому так себя и повел. И ещё многие вели и будут вести себя аналогичным образом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments