kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

К вопросу о блоггерах



При всем издевательстве над правом на самовыражение в Интернете, а иначе эту поделку назвать нельзя, она имеет свою логику и согласие с представлениями очень многих. Если ты делаешь нечто, что не дает денег, ты дурак и зря тратишь силы. Шнур умен, поскольку за песню получил деньги, а чего добился ты?

Естественно, пропагандисты получают от спонсоров деньги на костюмчик и сплошь и рядом делают вид, будто они бизнесмены, директора серьезных НИИ и т.д. Они делают видео на фоне красивых интерьеров с видом, будто всё им принадлежит. В конкурентах они не нуждаются, Шнур денежки-то получил за песню именно как за работу с конкурентами наемных блоггеров. Но не стоит забывать, что под логику Шнура у нас попадает всё - от помощи собачкам и кошечкам до создания самых полезных изобретений. Нет денег - нет уважения.

Понятно, что мы та самая страна, где власть платит деньги за утверждение, что патриотизм это хуже мусора или выноса мусора. Но либерализм и любовь к современной Украине это тоже хуже мусора. Я мирный человек, поэтому при разговоре с незнакомыми людьми уже давно привык скрывать, что пишу иногда рассказы. Две трети оскорбит меня, если узнает, что пишу бесплатно, остальные грустно пожмут плечами. Шнур пытается высмеять нечто давным-давно оттогнутое общество вроде езды на верблюдах в центре Москвы. Хорошо, что ему за это платят. А не платят - не пой и не играй на гитаре. Не выделяйся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments