kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сколько садистов в белгородской больнице?

http://izvestia.ru/news/601460
Из всех разговоров о причинах убийства пациента Зелендиновым опущена одна версия - медсестра с особым садизмом проводила процедуру зондирования и промывки желудка. Ну, такой общий настрой в больнице.

А насчет общего настроя желающих помучить больных отсылаю смотреть видео после начала пятой минуты.

Женщины не пытаются остановить избиение, они зовут охрану по иной логике - своя охрана как свидетель, помощник врача и прочее. Конечно, могут говорить, что им неприятно, поэтому они посмотрели и вышли, чтобы не попасться врачу под горячую руку. Но, разве это не показатель привычности ситуации - когда бьют больных, надо не мешать и не вмешиваться?

Обычно женщины вмешиваются в драку или орут, стоя в сторонке. Здесь орут охрана! охрана! - то есть, свидетеля давай! свидетеля! Ясно, что зовут не для защиты больного и сопровождавшего! Похоже, что в больнице садистское отношение к пациентам стало привычным и женским, и мужским развлечением.

Насчет самоубийства в больнице пациента из урологического отделения могу сказать только одно - больница не лучшее место для самоубийства, это как с отравлениями, отравился дома, на тот свет не попал, самоубийца-неудачник оказывается в больнице, вторую попытку совершит потом, через несколько месяцев после выписки, или вообще не совершит. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments