kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как убить грабителя

https://www.yahoo.com/news/video/teen-shoots-kills-suspected-burglar-061741643.html
На видео показано, как это было в Южной Каролине. Мальчик тринадцати лет сидел дома, услышал подозрительную возню у задней двери в дом, спокойно вытащил из ящика мамин пистолет, подошел к двери, выстрелил несколько раз через дверь и спрятался за стиральной машиной, чтобы, если грабитель ворвется в дом, стрелять на поражение из засады. Грабитель выстрелил в ответ, но ему уже было не до взлома двери - он был ранен, дальше рисковать не хотелось, поехал в госпиталь, где хваленая американская медицина уже не могла ему помочь.

Это официальная версия, грабить пришла два негра. По случаю смерти своего друга оставшийся в живых валит факт ответной стрельбы на покойника.


Справа погибший, слева выживший. Либералы уже объявили, что бедные негры ничего плохого не хотели, они были просто очень голодны, поэтому поехали с пистолетами врываться в чужой дом исключительно, чтобы съесть пару сендвичей зажравшихся белых. Но Америка не Россия, против подростка дело не заведешь, да и против мамаши, оставившей пистолет в доступном для ребенка месте, придраться нельзя. Впрочем, мамаша уже заявила, что завела пистолет для самообороны, но никогда не учила ребенка, как обращаться с оружием. Либералам остается только ругать подлое, американское кино, этакое пособие по обращению с пистолетами, стрельбе через дверь и навыкам вовремя уходить с линии огня, чтобы не схватить ответную пулю.

Интересно, что аргументы, осуждающие убийство "изголодавшегося негра", слово в слово повторяют рассуждения российских законодателей, либеральной и охранительной общественности. Ах, если к вам в дом лезут даже с оружием, это не значит, что они вас убьют или причинят ущерб вашему здоровью. Ах, убийство слишком тяжелое наказание, лишающее грабителя права на справедливый суд. Зато, когда врач убивает больного при попустительстве медсестер и врачих, первая реакция - обвинение погибшего в пьянстве, ругани с медсестрой, но только не в том, что врач лишил больного права прямо и честно ответить на вопрос, почему при его здоровье нельзя было пить и он не пил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments