kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Добро должно быть с кулаками

и даже с уголовной судимостью http://lenta.ru/news/2016/01/13/patient/
Конечно, пытаются отвлечь наше внимание от белгородских событий. Но разве не символично, когда в Томске волонтером стал судимый за грабеж и забил насмерть больного алкоголизмом? А у Ройзмана наркозависимых били, так он стал мэром. В Омске наркозависимого забили до смерти за отказ от зарядки. Да и не надо врать про медсестру в Белгороде - она, наверняка, садистски развлекалась в процессе зондирования. Она сознательно делала человеку больно.

Я знаю случай, когда несколько пациентов подали на стоматолога в суд за садизм. И я стопроцентно уверен, что разок попался к совсем откровенному стоматологу садисту, который устроил мне болевой шок. В какой-то момент, когда он говорил, я ему был вынужден сказать - я вас не слышу. Это называется болевой шок, вы перестаете слышать. Думаете, у него на лице появилось хоть малейшее сожаление или чувство стыда?

Логика духа нынешнего бытия проста - вычисли слабого, потом наслаждайся безнаказанностью. Если и бывают проколы, то от избыточного усердия или путаницы с ошибками в вычислении. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments