kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Нет ли тут маразма?

Некая Татьяна Масс клеймит позором и нехорошими словами за то, что те в Кёльне не высыпали на улицы бить мусульман. Логика её проста - женщина высшее существо, мужчина подчиненное. Цитирую:
После трагических событий в Кёльне, где мигранты открыто били и насиловали немецких женщин, возникает два вопроса: 1. Конец ли это Западной Европы?; 2. Возможно ли подобное у нас в России?
Кёльнские события выявили полную духовно-нравственную и, заодно, физическую импотенцию немецких мужчин. Для любого традиционалиста очевидно, что женщина является абсолютной ценностью рода. Она – мать и хранительница живой жизни. Все, что делает мужчина-традиционалист, он делает ради нее и общих детей. Работает ли он, воюет ли он – все ради женщины и детей.
Женщина-мать является не только главной ценностью рода, но еще и последним рубежом обороны.  Вот как писал о мужчине и женщине великий немецкий мыслитель Освальд Шпенглер в своей знаменитой книге «Закат Европы» в 1918 году:
«Мужчина переживает судьбу и постигает логику ставшего в соответствии с причиной и действием. Женщина, однако, и есть судьба, и есть время, и есть органическая логика самого становления… Мужчина делает историю, женщина же и есть история». Итак, женщина – судьба любого народа, смысл его бытия. http://tanya-mass.livejournal.com/2865316.html

Итак, женщина, а не дети и род, смысл бытия мужчины. Это феминизм в чистом виде - женщине должны, женщина нифига мужчине не должна. И что мы имеем в итоге - Татьяна Масс живет где-то во Франции, рожает от живущих во Франции и явно записывает себя в смысл бытия русских мужчин и русского народа. Между тем, в Кондопоге народ вышел на улицу во имя защиты тех женщин, которые живут вместе с ними. Он не выступил в защиту женщин, живущих в Турции с турками, во Франции с французами или в Германии с немцами.

В русском языке есть такое слово замужество. Среди прочего, оно предполагает известную логику - с кем живешь, с тем и кооперируешь во благо взаимного счастья и счастья детей. Есть слово мир, есть слово страна, есть разные понятия общности, накладывающие взаимную ответственность. Сами немцы не поймут, если мы без спроса рванем в Германию бить мусульманам морды. Да и сама власть не понимает, когда мы у себя возмущаемся насилием над женщинами и другими членами общества. Не понимает и давит. Зато мы, мужчины, часто не понимаем, что феминизм выдуман прежде всего мужчинами, цитируй, занимайся плагиатом, пропагандируй, втирай в мозги. Мы, мужчины, можем говорить красивую абракадабру, например - женщина, однако, и есть судьба, и есть время, и есть органическая логика самого становления... Короче, женщины отдельно, народ отдельно. Вот вам и закат Европы, и России, и США, и КНР. Ну, разве мы, мужчины, не демагоги?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments