kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Ирина Лобачева и рок

http://www.kp.ru/daily/26479/3349649/ взято у http://oldfisher-mk.livejournal.com/

История весьма специфична. Есть женщины, с которыми лучше не связываться. Есть женщины, которые заслуживают совсем иного отношения. А Ирина Лобачева - человек с огромной энергетикой. Прожила официально 13 лет с Авербухом, родила от него, развелась, но мужчин что-то от неё отталкивало. Видимо, нюхом чуяли. Развелась с Авербухом в 2007 году, а только в 2013 появился у неё сожитель. Раз она стала жить с простым строителем, который на семь лет её моложе, значит, в промежутке что-то было не то. И вот 1 марта 2015 года мужчина умирает от инфаркта. Но Лобачева не унывает, заводит себе нового мужчину, но уже старше себя на три года. Прожили вместе недолго. В конце 2015 года мужчина выбрасывается из окна, ветки смягчили падение, но он всё равно умер в реанимации.

Есть пикантная подробность - в кармане упавшего нашли закладные в ломбард на украшения. Вполне возможно, что Лобачева правильно поставила вопрос - выплати долги и верни драгоценности. Но есть и иной вопрос - новый сожитель пошел на связь во многом во имя денег. А это уже характеризует как мужчину, так и женщину. Мужчина, связывающийся с женщиной ради улучшения своего финансового положения, рядом мужских качеств не обладает. Женщина, которая не чувствует подобного подвоха, или идет на связь, поскольку пусть даже бедный, но психологически независимый мужчина её напрягает, не обладает рядом важных, женских качеств.

Сейчас это важно, но не очень. Важнее, что Лобачева как минимум два раза включала в своем сознании какие-то отделы мозга, которые убили её мужчин. Я такое наблюдал. Один мужчина отличился трижды - сперва умерла жена, месяцев через восемь любовница, а месяцев через шесть единственный сын выбросился в окно и умер через час. Отстался он неподсудным, но один одинешенек. И поделом ему. Сейчас это болезнь и сглаз всей страны, очень часто люди включают механизмы в своей голове, которые ведут их близких на тот свет. Сейчас Ирина Лобачева - черная вдова. На её счету две смерти. Она просто опасна для любых, мало-мальски серьезных отношений. Для того, чтобы убить кого-то, человек включает в большинстве случаев механизмы мозга подсознательно. В случаях, которые я наблюдал, люди о последствиях не думали, им просто было приятно быть в том психическом состоянии, которое убивало других. И ничто Лобачеву не излечит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments