kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Что за вопли вокруг ФРГ?

Ну, да, изнасиловали 13-летнюю девочку. Но ведь какой смысл дергаться и не делать выводы? По-моему, у России очень богатый, негативный опыт. Каждая волна мигрантов сознательно сопровождается попустительством различных видов преступности. Лет десять назад по случаю массового завоза узбеков и таджиков наблюдалась большая вспышка изнасилований малолетних и совершеннолетних, поскочило количество убийств, групповых избиений и т.д. Причем, раз за разом сперва милиции, а потом полиции навязывалось требование попустительствовать преступлениям, не открывать дела, делать вид, будто поймать не могут преступников. На Украине тоже были свои проблемы, хотя больше попустительствовали местным, но крымским татарам и заерам и узбекам, приехавшим в роли татар, позволяли творить самые дичайшие преступления. Хотя и своим позволяли. Перед свержением Януковича, отнюдь не только по глупости, скорее, в силу управляемости извне и внутри страны, стали ещё больше попустительствовать преступности. На Украине половина экономики в руках четырех олигархов, если бы у них была бы хоть капля стыда и совести, этого бы не произошло.

В таких условиях вы не можете ничего противопоставить преступности, пока вы не поймете, что власть вас сознательно терроризирует руками местной или заезжей преступности, и не поймете, в чьих руках власть. У нас молчат СМИ, молчит ЖЖ и ФБ, но событий в стиле Кондопоги или Сагры у нас десятки. Но, пока общество не делает соответствующих выводов, ничего не изменится. Дергаться же насчет ФРГ столь же рационально, как оплакивать безработных негров в Нигерии, когда в своей стране растет безработица.

Нельзя забывать, что изнасилование женщин всегда применялось не только для уничтожения в мужчинах чувства собственного достоинства на радость феменисткам, но и для подавления сопротивления общества в целом, включая феминисток. Изнасилуют феминисточку, она начнет возмущаться, увидит непонимание и равнодушие, поймет, что вокруг все такие же эгоисты, как и она сама. Опаньки, вместо возмущения, появляется покорная дура. Для других категорий населения дело обстоит ещё более печально. Я уже писал, что человек привык жить в иллюзиях, иначе ему становится слишком плохо. Ему нужны иллюзии, будто рядом смелые, порядочные, достаточно дружные люди, имеющие хоть какие-то идеалы. Тогда он и себе дает иную самооценку, и сам хочет вести себя иначе. Когда это сознательно разрушается, человеку плохо, ему помереть хочется, а не бороться. Бороться за что-то, несмотря на цинизм общества и, вдобавок, собственный цинизм, это особое качество, на которое большинство не способно. А приобрести способность может только тогда, когда прочистит себе мозги.

Но, если человек не понимает, что и зачем ему предлагают, то дальше претензии можно предъявить к нему самому. Для чего навязывали социалистическую, а ныне капиталистическую свободу нравов?  - Чтобы женщины побольше спали с представителями других народов. А побольше они должны были заниматься с ними сексом, чтобы их дочерей побольше насиловали и выбивали из них способность к сопротивлению в самых разных областях, не только в смысле секса, но и в смысле протеста против плохой системы здравоохранения, нищих зарплат, пенсий, безработицы и т.д. Гей-парады тоже устраивают для подавления общества, а не для того, чтобы геи могли организовать себе в Интернете форум, общаться в кафе и уединяться на квартирах. Это только способ для лишних конфликтов - они имеют право гордиться собой, остальные не имеют. Кстати, судя по кой-каким авторам на проза.ру, изнасилования в их среде тоже достаточно обыденны.

Да, Германию сейчас подавляют. Но истоки данного явления стоит поискать в прошлом, когда немцы согласились, что секс немки с негром и их мужское одобрение этого, это признак их добродетельной толерантности и избавления от нацистского прошлого, когда немки ездит в секс-туры в Турцию, и пожилые даже платили туркам за секс, а это считалось нормой. Они именно напрашивались на возвращение в жизнь норм Веймарской республики, которая и привела  их тогда к нацизму. Они словно не читали книг о демаскулинизации мужчин, котороые были написаны в 50-ые годы. Нет, они всё это читали, это мы не читали, это от нас скрывали. Так что, корить немцев мы должны не за то, что они чего-то не читали, а за то, что читали и с нами не делились.

У нас события в ФРГ пиарят с тупой идеей - доказать, что там плохо, а здесь хорошо. Думаю, занятие бесперспективное, поскольку межчеловеческие контакты непрерывные. Сами же немцы народ рациональный, уж если начнет копать, то докопается. У нас же слишком часто бродят по кругу и блуждают среди сосен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments