kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сам Кураев, часом, не педофил?

http://diak-kuraev.livejournal.com/1087399.html
Диакон Кураев, пропагандист, присвоивший себе по воле властей право говорить от лица верующих, не смог отказать себе в удовольствии пропиарить концерт в защиту педофила (я сужу по фотографиям, а не по рассуждениям самого Грозовского). Я уже писал, что скрываться Грозовскому в Израиле от правосудия под тем предлогом, что он еврей, номер тухлый. Превращения Израиля в убежище для православных и католических священников, обвиняемых в педофилии ещё то удовольствие.

Но, я помню, что после возбуждения уголовного дела против Грозовского Кураев яростно бросился разоблачать гомосексуализм в рядах РПЦ. Ещё тогда я высказал догадку, что совпадение дат намекает на шантаж и борьбу за сомнительную честь мундира, мол, надавите на родителей, закройте дело против педофила, не то я вас с грязью смешаю. Теперь Кураев окончательно саморазоблачился.

Мы думаем, что нам противостоит очень четкая, дисциплинированная команда пропагандонов. На деле же они вечно свои мелкие делишки обделывают под видом борьбы за линию путинизма-медведизма. И линия получается какой-то кривоватой с педофилическим и прочими криминальными оттенками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments