kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Они же дети!

http://lenta.ru/articles/2014/08/07/jewishfighters/
Итак, во Франции усилились драки между они-же-детьми из Лиги защиты евреев и коренным, французским населением с мусульманскими корнями. Ясно, что эти французики детишки малые, а наезжают с воплями Аллах Акбар только по причине юных лет и случайных просчетов недостаточно толерантного школьного воспитания. В целом же добрые дяди и тёти хотели только добра и мульти-культи, но они-же-дети оказались случайно без присмотра.

По этому случаю Путин пригласил европейский евреев переехать в России. http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/ Здесь, в нашей свободной от антисемитизма стране евреи смогут познакомиться с отличными людьми, например, с добрым доктором Зелетдиновым, приехавшим в Белгород из Узбекистана. В баре столкнуться с добрым спортсменом Мирзоевым. В академии имени Маймонида учатся чудесные чеченские студенты.

В РФ хорошо везде. Не только на юге, где-нибудь в лагере Дон вы почувствуете себя защищенными, вы даже сможете безопасно поохотиться на Ямале, где это слишком хорошо удалось двум менеджерам Газпрома. И, если вы ещё не выросли и не поумнели, переведите свои деньги в рубли. Госпожа Набиулина за это одарит вас разными фокусами. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment