kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Китай вызвал кризис в Латинской Америке

http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2016/01/21/china-to-the-world-this-is-going-to-hurt-you-more-than-it-hurts-us/?utm_campaign=yahootix&partner=yahootix#42e3567671db

Это то, о чем я писал - политика Си Цзиньпина такова, что экономический удар от его остановки китайского развития нанесен прежде всего не по западным странам, а по странам развивающимся, то есть Бразилии, Аргентине, Венесуэле и так далее. Зато потери западных компаний незначительны.

Я уже писал про методы Си Цзиньпина. Без суда и следствия арестовываются миллиардеры. То-то оно - даже миллиардеры исчезают. Про менее значительных граждан и говорить просто - используются все виды репрессий от незаконного ареста для выбивания показаний, судов, тяжелых приговоров и просто исчезновения граждан. Но проблема с миллиардерами в том, что речь идет в таких случаях о переприватизации. Какое либеральное явление - миллиардеры не выдвигаются наверх в ходе конкуренции, а в большей степени назначаются, совсем как в РФ во время перестройки! Сможет ли Ктай быстро развиваться после таких "реформ"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments