kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кому прибавляют, а кому убавляют рост

http://rus2045.com/blog/rost_medvedeva_putina_baskova_stalina_chingizkhana_gitlera/2010-05-25-3301
У нас настолько легко потделываются факты, что проблема роста тоже стала неизбежной.

Смотрим по ссылке. Рост Медведева - 162 см. Рост Путина - 170 см. Раньше, когда Путина это заботило, Медведева снимали так, что нельзя было подумать, что Медведев выше Путина. Сейчас не заботит. Видно, что Медведев на пару сантиметров выше Путина. Вот и гадайте, просто ли по причине возраста рост Путина уменьшился, или он стал носить более удобную обувь, или Медведев подрос. В любом случае, Путин выше Ротенберга.

Рост Ленина - 164 см. Раньше я читал, что 154 см. Да и размер обуви поменьше, чем у Путина или Медведева - 38. Никаких 164 см в нем отродясь не было. Рост Сталина - 166 см. Полноте, посмотрите на фото рядом с Лениным и успокойтесь. Ну, могло быть 162 максимум, а так 160.

Нестор Махно - 151 см. Да, был коротышкой, но не надо так изголяться. Могли бы признать ленинские 154 см.

Пушкин - 166 см. Явно взяли мерку для похорон - после смерти тело несколько увеличивается в длину. Я был в музее в квартире Пушкина в Питере, видел его вещи. Не верю.

Брюс Ли - 168 при весе в 54 кг? Не слишком ли он гармоничен на фото? Явно рост прибавили.

Наполеон - 169 см. Хрен его знает, прозвище Маленький капрал. Сомнительно.

Гитлер - 175 см. Смотрел недавно в Интернете его выступление. Истерик, сгибается, но всё равно выглядит гармонично по пропорциям тела, 172 в нем было.

Горбачев - 177? Не смешите мою покойную бабушку. Гитлер выглядит более высоким.

Арнольд Шварнеггер - 187 см. Это рост Юрия Власова, а рядом с ним Шварцнеггер с трудом тянет на 180. Хотя я читал статьи, что всё-таки в нем 182 см есть. Может и есть для журналов, но не рядом с Власовом на Красной площади.

Ельцин - 187 см. У него точно был высокий рост. Мог даже стесняться быть слишком высоким в стране, где с 1917 правят карлики.

Кличко Владимир - 201 см. У него всё точно, контрольные замеры проводятся официально.

Небольшой рост оказывает влияние на психику части людей. Я бы всех коротышек разделил бы на две группы. Одна часть это абсолютно нормальные люди. Другая часть имеет целый ряд стандартных наборов недостатков, мелочность и подлость в сочетании с манией величия, закомплексованность, лживость, трусость в сочетании с избыточной жестокостью и, конечно, зависть к нормальным людям, поскольку психика у них работает иначе.

Когда у нас раз за разом у власти оказываются люди с маленьким ростом, все понимают, что это ненормально. Нормальный человек с маленьким ростом не ставит себе целью создать такое окружение, чтобы все сладкие кусочки власти и денег достались в первую очередь коротышкам. Это само собой происходит. В нормальном коллективе лидеры меняются, их рост, вес и ширина плеч колеблются, поскольку это не важно. Но, когда коротышке Ленину наследует коротышка Сталин, который для этого обязан выиграть борьбу с коротышкой Бухариным и коротышкой Троцким, это наводит на мысли. А, когда Сталин сперва выдвигает коротышку Ягоду, потом меняет на коротышку Ежова, а Ежова на коротышку Берия, то вопросов нет.

Вопросы роста всегда были предметом обсуждения. Сейчас мало кто понимает, что песня, которую мы помним в исполнении Шаляпина, Блоха была по сути сатирой эзоповского толка. Имена не называли, а блоха - министр, выдвинутый и пригретый королем. Сейчас это звучало бы так - Жил-был президент когда-то, При нем блоха-премьер была. Милей родного брата она ему слыла.

Старая история получается - при обсуждение того, что творится наверху, люди вздыхали, мол, да, мельчает народ, а наверху мельчает в буквальном смысле этого слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments