kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Меня попросили прокомментировать очередное мероприятие

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2569427.html

Перефразируя Ильфа и Петрова, скажу - есть большой мир с политикой, экономикой и массой иных вещей, а есть малый мир пищалок ути-ути Наш ответ Чембрелену, утят в ЖЖ, голых девок с надписью на животе Не надену мех, аналитиков, успевающих за пять лет назвать пять разных дат Конца Света, прыгающих тусовок, астрологов-экстрасенсов и прочих. В принципе существование мира большого и мира малого взаимосвязаны. Малый мир тоже имеет право на существование. Но иногда из малого мира в большой норовят пробраться странные типы. Не всегда, но удается. Жил Гиркин-Стрелков в малом мире реконструкторов. Заметили, пригрели, послали на Донбасс в большой мир. Отметился он там расстрелами и бегством. Бегали по улицам они-же-дети, всё жаждали русских резать. Потом за два года детишки повзрослели лет на семь, да и иные данные в паспортах появились. Стали они бить и резать. Бывают случаи, когда из малого мира в большой являются хорошие люди, но далеко не всегда.

Но у нас-то картина старая. Старую колоды картишек с портретами развлекателей заново перетасовали.


Только путем отрицания серьезности взглядов можно допустить, что люди со столь разными взглядами сошлись вместе. Тут и герой Болотной площади Крылов, и "пламенный большевик" либерального толка Лимонов, "националист" Просвирнин, спец по созданию псевдо исторического бреда Кунгуров. Карабанов, какая радость! Забыл уже как его старые друзья по Болотке кинули с баблом. Кинут ещё раз.

Инициативу одобрил стопроцентный русак Сергей Разумовский. Посмотрите на лицо и задумайтесь. Негр рядом выглядит более русским.


Просвирнин это сила и связи. Вот он в окружении стопроцентных русачков


За кадром остается один момент - кто им людей даст для демонстраций? Ребята Демушкина уже вне игры. Судя по комментам, пресловутую Третью силу даже не обеспечили троллями, чтобы нахваливать. При таком обеспечении они перегрызуться из-за бабла за пару месяцев.

Из комментов отметим женский взгляд на первое, групповое фото -
Все прекрасно. Но у меня вопрос по имиджу - неужели у Всех
этих уважаемых людей нет нормальной одежды, чтобы запечатлеться на официально фото?
Кроме футболок, тельняшек, свитеров и потертого камуфляжа?

Соответственно мероприятию один Лимонов оделся.http://m-kalashnikov.livejournal.com/2569427.html?thread=114332371#t114332371

Да, проблема, привыкли деньги клянчить. Вжились в образ. Опять Сурков недоглядел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments