kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Гадёныш зарычать изволил

http://kadykchanskiy.livejournal.com/468914.html Вот оно рычит.
Якобы, не поняли эту хрень. Вместо столкновения с Нибиру мир ужался на 4%.
http://kadykchanskiy.livejournal.com/468553.html

Если бы в этом была бы хоть капля правды, сейчас в космонавтике царил бы переполох. Межпланетные аппараты сбились бы с пути, планеты сошли бы с орбит, поскольку изменилось бы их взаимное притяжение. Расстояние от Земли до Луны тоже изменилось бы. Ещё более занятные эффекты произошли бы со звездами. Впрочем, Кадыкшанский так и не понял, что ляпнул на пару с Мироновой. Дело в том, что пресловутые трансурановые элементы крайне неустойчивы. Их свойства стали бы меняться кардинально. Заодно пришлось бы срочно останавливать все АЭС. Увеличение степени сжатия урана уменьшает критическую массу. Возникла бы угроза самопроизвольного взрыва АЭС и ядерного оружия.

И тут оказалось, что пресловутые физики более нервные, чем лирики. Приучены мы к фоменковщине. А у них дела серьезнее. Если получается, что сейчас ядерная бомба должна сама рвануть, то вруна хочется оттаскать за уши. И вот Кадыкшанский обратился к морали.

Прошу прощения у всех, кому не ответил, потому, что «разгрести» поток сообщений нет физической возможности. Я просто пометил все сообщения как прочтённые. Это вынужденная мера, вызванная критиканами и троллями, забившими ленту односложными сообщениями. Но мне хочется спросить народ: - "Как!?  Как мы докатились до такого состояния!?

Господа умники, ЛИЧНО ВАМ, ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ЭТА БЕЗЗАЩИТНАЯ ЖЕНЩИНА»?
Можно как угодно относиться к её трудам, но зачем же опускаться до оскорблений? Ведь в её статье только тепло, доброта и надежда! Пусть она не права, пусть в чём то заблуждается. Да, может она живёт в вымышленном ею самой мире, но она стремиться этот мир совершенствовать. Мир меняется, и это бесспорно. Меняемся и мы в этом мире. Миронова интуитивно, по женски чувствует происходящее, и пытается это выразить, доступным для неё языком. Зачем вы бьёте её? Это мерзко, бесчестно, недостойно русского человека, который исторически более других народов способен на сопереживание, сочувствие и поддержку.


На самом деле Миронова и Кадыкшанский работают на программу так называемой информационной пытки. Пытки, которая по расчетам организаторов, должна завершиться мордобоем. Денежки они получают за сознательное издевательство над читателями. Дальше могу напомнить Украину. Местные мастера информационных пыток хорошо зарабатывали, но потом они стали рисковать тем, что им тоже могут дать в морду. Майдан выпустил наружу те эмоции, которые они созидали. Потом началась стрельба, свидомый блоггер на Донбассе вдруг увидел, что он рискует попасть под бомбу не меньше чем те, кого он оскорблял и обманывал в Интернете.

Есть и другой показатель. Если их оскорбляют, они работают хорошо, как заказывали. Есть и более высокая оценка работы. Например, советского изобретателя фуфла-страшилки под названием Ядерная зима западные спецслужбы похитили при первом же его выезде за границу, в Испанию. Похитили и убили, поскольку они имеют право врать, а советским супостатам нельзя. О морали таким гражданам лучше не рассуждать. Вот судьба Ливии куда интереснее. Там сейчас воют все местные, принимавшие участии в раскрутке эмоций. В стране точно такой же хаос, какой они создавали в мозгах читателей. Уж лучше занялись бы сочинением фэнтези.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments