kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как на Украине дурку валяют

Видео взято виа http://russobalt-k.livejournal.com/2025570.html


В общем, всё произошло как планировалось. Сергей Корсунский, штурмовавший здание СБУ в Луганске, видный борец за свободу Юго-Востока, наконец, получил право вытереть пот со лба, приехать в Киев и хорошо жить. У него машина, у него есть деньги на хождение в рестораны с женой и детьми. Это действительно хорошо, когда можно и жену с детьми прихватить, а не ходить в ресторан на деловые встречи или встречи с друзьями в одиночку, да ещё надеяться, что партнер за тебя заплатит.

Киевские журналюги наезд устроили. Это крайне неэтично ставить человека в ситуацию, когда он не может показать служебное удостоверение и послать нах, вместо этого он вынужден показывать справку для дебилов - против него не возбуждено уголовное дело. Ну, убивал он кой-каких майдаунов, ну, пытал их, заставлял отречься от святой любви к Порошенко и Коломойскому, так это по приказу. Если бы киевские журналюги не были бы дебилами и комформистами, они бы его раскрутили бы на специфическое выражение лица. Например, спросили бы, где его спецслужбистское удостоверение. Тут бы он впал бы в замешательство - поймали бы на выражении лица и необходимости отнекиваться. Он же не может сказать правду - ему в Киеве приказали помочь восстанию на Донбассе. Теперь он получил заслуженное вознаграждение и, возможно, повышение по службе и в звании.

А что? Например, господин Зеленский активно боролся за майдан в Харькове. Распространение восстания на Харьков не планировали в Киеве. За усердную работу против врагов майдана он получил право приехать в Москву, получить российское гражданство и доходную должность. Правда, Зеленский допустил один прокол - стал слишком известен в России, он переусердствовал и наехал на Кадырова. Ничего, бывает, извинился. Вот вам обмен любезностями - от московского стола киевскому столу, от киевского стола московскому. А вместе делают одно большое дело, из-за которого на постсоветском пространстве льётся кровь, а народы нищают.

Не люблю я майданутых журналистов за идейный идиотизм. Когда Путин, движимый любовью к Порошенко, отпускал обратно на Украину пленных укропов и укропов, попавших на территорию РФ, он совершал должностное преступление. А журналюги изображали это как проявление страха перед Европой. Смешно! Нарушался один из постулатов международного права - надо было интернировать до конца конфликта и отпускать после пока неокончившегося конфликта только под гарантии отсутствия возбуждения уголовных дел против интернированных . Давался сигнал всем повстанцам на Украине, что Путин их подставляет. В ответ майдауны-журналисты не замечали огромной, путинской работы по укреплению свидомого духа в армии укропов. Столь же незаметной для них оказалась громадная работа Порошенко и соратников по созданию очага сопротивления их власти на Донбассе.

Дебилы это только дебилы, если их просветить, они сделают вид, будто заранее всё знали, и на вас же наедут. Потом окажется, что они вообще не туда смотрят. Хорошо, Сергей Корсунский получил премиальные, вернулся в Киев, а почему? Да, потому, дорогие, что дело первого этапа сделано. Скоро в Москву приедет Киссинджер. Майдан начался после приезда Киссинджера не в Киев, а в Москву. Понимаю, что это унижает свидомитскую гордость. Они, дескать, всё сделали сами, сами поняли, что при Януковиче они бедствовали, а при Порошенко стали процветать. Они без большой и волосатой руки Москвы сами сообразили, что Украина це Европа, а москаляку надо на гиляку. Киссинджер же имеет несколько иное мнение. Он, похоже, считает, что без действия в одних случаях и без бездействия Москвы в других, толку от свидомых как от козла молока, сколько Нуланд свидомых печеньками не откармливала бы, всё равно привес скота и рост надоев не оправдал бы затрат.

Понятно, что Киссинджер приедет в Москву с поздравлениями - Мозговой, Беднов, Дремов и тысячи других патриотов убиты. Фимиам свидомого духа разлился над Украиной и подавляет способность населения здраво мыслить. Вопрос стоит - по какому сценарию действовать дальше? Как отдать или пока не отдавать Донбасс Порошенко? Сколько народа надо убить с обеих сторон? Согласен ли Путин вторгнуться в Прибалтику, чтобы устроить войнушку, или пока турецкий вариант предпочтительнее? Как Путин готов проиграть войнушку в том или в ином месте? А что ещё может интересовать Киссинджера? Киссинджеру надо спешить. Никто стопроцентной гарантии вечной власти Си Цзиньпина в КНР дать не может. Киссинджера интересует только Пакс Американо (мир по-американски). Среди прочего обсудят, хорошо ли себя ведет господин Порошенко или его надо заменить на более крутого перца. Глупы свидомиты - их хозяин летит в Москву, а они даже боятся увидеть в нем своего хозяина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments