kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Зачем поддерживать людей, которые могут только лезть в руководство?

Оставил в посту у Корнева http://kornev.livejournal.com/479885.html?view=13048461#t13048461 следующий коммент -

У меня очень простое наблюдение. Когда у нас сносили палатки, либеральная публика молчала. А теперь час истины - где огромные толпы митингующих кавказцев? Вместо них вопль чернильницы - Алан, выходи! Где банды негодующих либералов с Альбац во главе? Медиа-шум это одно дело, а способность мобилизовать тех, кого именуешь единомышленниками, совсем иное. С какого перепоя я должен пытаться увидеть протест там, где его нет?

Теперь добавлю. Действительно, когда у нас в Чертаново сносили палатки, любералы молчали. Теперь решили поиграть в протест. А протеста нет, нет сотен кавказцев, орущих "позор", "прекратите", нет даже сотни евреев и русских либерального толка, нет "русских" националистов во главе с Холмогоровой или Широпаевым, нет Комитета 25 с Гиркиным. Есть информационный шум от людей, которые могут только одно - лезть в руководство. Пусти Гиркина в руководство, он будет расстреливать, проверено в Донбассе. Запахнет для него лично жареным - сбежит. Хотя ясно, что на Чистых прудах никого танками бы не давили, да и мороз ослабел. Это знакомый вопрос - где были чеченцы в 1993 году? Наблюдали Хасбулатова по телевизору. Где они были бы, если бы ненароком Руцкой и Хасбулатов нарушили бы договоренности и захватили бы власть? Оторвались бы от телевизоров и явились бы за должностями, чтобы помыкать победившими русскими.

Времена меняются, а спектакль всё тот же. Бездарные люди делают вид, будто они значат больше, чем значат на самом деле. Зато при перехвате власти они, как Гиркин, готовы расстреливать и обещать золотые горы. Им подыгрывать - создавать в обществе иллюзии, от которых добра не ждите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments