kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

У немцев очередной закидон политкорректности

http://cursorinfo.co.il/news/world/2016/02/14/nemka--iznasilovannaya-migrantami--prizivaet-evropeycev-ublazhat-nasilnikov/
Взято у http://tor85.livejournal.com/3242650.html

Понятно, что с Селин Гёрин после её изнасилования тремя мигрантами идейно поработали немецкие силовички или системные либералы. Теперь она выступает не за наказание насильников, а за признание подобного поведения оправданным "тяжелыми условиями в тех странах, откуда им пришлось бежать", а также «проявлениями расизма» среди немецкого населения. Конечно, гениальная по либерализму логика - приезжие могут насиловать женщин в силу проявления расизма среди коренного населения. Ой-ой-ой, всегда считал, что нынешняя борьба за феминизм и толерантность прямо противоположна идее прав женщин.

Не стоит забывать самое главное - западное общество состоит не из железных людей. Это нам впаривают, что они во всем не такие как мы. Там, где у нас недостатки и пороки, у них сплошные достоинства. Там тоже под давлением представителей власти предпочитают заткнуть рты. Достаточно вспомнить историю с Брейвиком - количество жертв занизили на 20 человек. Сперва объявили одну цифру, затем уменьшили, чтобы не было совсем ясно, что Брейвик убивал не в одиночку. В теории родителей и родственников 20 убитых достаточно, чтобы перевернуть сознание всей страны. Норвегия - маленькая страна. Тем не менее, будьте уверены, подавляющее большинство заткнулось, незначительное меньшинство проболталось друзьям, но друзья тоже заткнулись. Трусость - нормальное качество западного общества. Кстати, не только западного, но они умеют именно цивилизовано трусить, без кавказских понтов и арабской истерии, без русского уныния и индийского фатализма. Но, как и все народы мира, меру собственной трусости они не понимают.

Суть немецкой обывательщины схожа с сутью любой обывательщины. После объединения Германии начался у них национальный подъем - надоело им чувствовать себя вечно виноватыми и вечно обязанными. Только не поняли они, что подобные эмоции для управляющих ими как красная тряпка для быка. Дальнейшее опускание Германии было запланировано самим фактом её объединения и национальным подъемом. Я навсегда запомнил по либеральному мудрую фразу Горбачева об армяно-азербайджанском конфликте - главное, чтобы ни одна из сторон не почувствовала себя выигрывшей. Перевод на русский прост - не важно, прав ты или виноват, главное, чтобы прочувствовал себя как в дерьме вывалянный. Чистыми, белыми и пушистыми могут быть только либералы.

С немцами разбирались с чувством, толком и расстановкой. Для начала стали поощрять неонацизм, а потом сажать. Лет десять назад уже посадили 8 000, кой-кого убили. Теперь ещё сажают. Несколько лет назад стали выть о провале политики мультикультурности. Ой, как у нас погнали волну, будто немцы решили покончить  мульти-культи. Конечно, стыдливо умалчивали у нас о сути высказываний - турки недостаточно обращают внимание на немецких женщин. Это очень плохо, население недостаточно смешанное. Теперь Германия получила волну мигрантов, которые обращают внимание на немецких женщин, включая несовершеннолетних. Всё прогнозируемо, всё в стиле мышления лучшего немца года Горбачева.

И тут начинается проблема обывательщины - обыватель не понимает, насколько он легко просчитывается и легко манипулируем. Ну, бегала Селин Гёрин и считала себя идейной. Теперь, наверно, думает иначе, но будет бегать и делать вид, что она ничуть не изменилась. Она будет упоротой ка Масюк, которая после вызволения из плена орала, что ей не нужна помощь психиатра и лечение в санатории. На самом деле у Масюк были проблемы с мозгами ещё до того, как её чеченцы коллективно били, трахали и измывались, да ещё на видео снимали. Она ещё до этого была психически больна - больна, когда решила, что в стране всё зло от русских, когда писала статейки, восхвалявшие чеченских боевиков, когда прыгнула в постель к Басаеву, возомнив себя разведчиком либеральной общественности в тылу противника, а не девочкой для сексуального удовлетворения Басаева, этаким подарком от либерального стола чеченскому столу.

Взбесившийся обыватель не способен понять, что его обдуривают очень примитивно и однотипно. Он всё время переоценивает свои возможности. Взбесившиеся обыватели майдана возомнили, будто их побоятся кинуть. Взбесившиеся немецкие обыватели возомнили, что достаточно проехать коллективом в общественном транспорте в трусах, как власть испугается и прислушается. Политические обыватели у нас создали комитет 25 января и думают, будто остальные обыватели придут от них в восторг. Поэтому он дергается от непонимания и не желает признать собственную степень прозрачности и управляемости. Обыватель может поумнеть только тогда, когда признает степень собственной прозрачности. Тогда он начнет понимать, как он управляется. Но на это он пойти не может, поскольку воспринимает это как проявление слабости. Между тем, понять чужую подлость нельзя без понимания степени собственной прозрачности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments