kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Порошенко призвал Яценюка уйти в отставку

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=39011
Особого секрета нет, что Яценюк не просто про английски настроен. Он смотрящий от украинских олигархов, призван следить, как бы реформы Порошенко по указке США не переросли бы в переприватизацию. Отсюда его конфликт с американской марионеткой Саакашвили, конфликт с назначенцами США среди министров и прочие моменты поведения. Генпрокурор Шокин тоже из команды, борющихся за интересы олигархов.

Остается связать демарш Порошенко против Яценюка с успехами российского оружия в Сирии - США получили от Путина, что хотели. Также надо связать этот демарш с большими успехами по развалу ДЛНР. Командиры ополченцев ликвидированы, у шахтеров большие задержки по зарплате, да и вообще там жизнь слишком нищая, а ополченцев столько раз подставляли и стольких сгубили, что боеспособность ДЛНР упала ниже плинтуса. Короче, слишком миндальничать с украинским олигархатом уже нет смысла.

Про США я уже писал - они хотят всё, но не сразу. Про РФ тоже писал - не стоит думать, что, если противник призывает к капитуляции, он вам это позволит сделать. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments