kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Еврейские миллионеры против эмиграции

http://rusvesna.su/news/1455711203

Молодежь, еще вчера скакавшая на Майдане за «европейские ценности», сегодня массово покидает Украину, пытаясь избежать ответственности за свои действия.

Об этом в интервью журналисту Юрию Коту в проекте «Диссидент» заявил киевский бизнесмен, совладелец ТРЦ Dream Town Александр Меламуд.

По его словам, люди, которые поддерживали Майдан, не имеют права покидать страну, которая в результате госпереворота оказалась в экономическом кризисе.

Забавно, но тон статьи в такт интервью Меламуда. Можно заметить, что Меламуд, как миллионер, имел намного больше возможностей изменить положение Украины к лучшему. Он часть элиты, а не еврей, чьи возможности влияния ограничены. Кстати, многие евреи, видя, что сам Меламуд ничего не сделал для изменения жизни в стране к лучшему, с ним не спорят, а просто собирают чемоданы для отъезда в Израиль, Европу или ещё куда, где нет ни Порошенко, ни Коломойского, ни Меламуда.

Так, что сделал Меламуд для жизни на Украине? Ел, пил, веселился, принимал поздравления от подхалимов и лизоблюдов. Ах, ещё стал героем развеселого клипа.



Саша, ты же профукал страну, прогулял, проеб-л, а теперь в амбицию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments