kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Майдан - штука логичная

http://greenchelman-3.livejournal.com/1159316.html


Альфа-банк и Фридман. Это тот самый Фридман, по звонку которого в Кремль устроили работать Суркова. Я ещё давно писал про российских и украинских олигархов, что они ещё при социализме вышли из одной пивной на Дерибасовской. Погромщики заранее знают, что Фридман поймет, простит, в тюрьму не посадит. Акцию с другими банками не успели согласовать.

Только не надо везде искать руку Москвы. С таким же успехом в борьбе Грефа за докапитализацию украинских банков можно найти руку Киева. И в бесплатных поставках газа на Украину можно найти руку Киева, то есть Фридмана, то есть руку Дерибасовской, когда очень легко перепутать руку Абрамовича и руку Коломойского. Единая компания, свои склоки, своя дружба, свои каналы связи.  И общие проблемы.

Поиск руки Москвы на Украине напоминает волнение девушки, которую лапают в полной темноте сразу больше десятка мужиков, а она думает, что, стоит ей вычислить пяток москальских рук и оставить штук двадцать дружественных, как жизнь станет прекрасна и удивительна. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments