kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Приключения Владимира Зеленского в России

http://super.ru/news/111436
http://tor85.livejournal.com/3250549.html
Что делать бедному свидомиту, если он пока не заработал лимон гривен на АТО и истребление проклятых даунбасцев и лугандонов? Конечно, поехать в Россию, там ему помогут с деньгами. Именно так поступил Владимир Зеленский. Приехал, его выгодно устроил, фильм профинансировали, высокую зарплату платили. В итоге у него в карманах оказалось столько бабла, что отстегнуть на АТО лимон гривен, сумму просто немыслимую для простого беженца с Украины, оказалось делом плёвым - берите, у него много лимонов.

Почему же у Зеленского оказалось много лимонов? Да, потому, что у сторонников Порошенко в России деньги, власть и связи, а у российских противников Порошенко с деньгами, властью и связями проблемы. Вот и обогатился Зеленский за счет, говоря его языком, российских защитников "от банд русского мира". Теперь эти защитнички предлагают нам расходы на Зеленского за счет просмотра фильма, где в главных героях он и Вера Брежнева.

Одно меня утешает, лично мне даже случайный просмотр этого фильма не грозит, поскольку я просто не люблю ни российское кино, ни украинское. Для меня это просто аналог Дом2 - то же бескультурье, те же противные рожи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments