kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Играли свадьбу, порвали два баяна


Взято у http://feodora19.livejournal.com/602270.html
Сцена напоминает розыгрыш или игру в экспромт. Бандера это часть украинской культуры и истории, другое дело, что часть эта раздута СМИ. Бандера это человек, которому официально посмертно присвоили звание Героя Украины приказом Ющенко. Но, как не спорь на камеру, всё равно получится общий вариант - с Бандерой или без, но за Украину Порошенко и Яценюка. Иной-то на данной момент нет, и, что самое главное, иной не предлагается.

С точки зрения гражданина РФ получается скучное зрелище с непонятным надрывом. Или я согласен с управлением Украины под властью Порошенко и Яценюка, или я хочу вместо них видеть пророссийских деятелей во власти на Украине. Последнее с точки зрения организаторов шествия это зло, первое отлично просуществует и без шествия. Но это как бы тайна. Короче, скучно, господа, видеть баранов, ломящихся в открытые двери.

Более весело иное. Бесплатно такую демонстрацию собрать невозможно. Но эта проблема вполне решаема. Вопрос в том, как вызвать бесплатное сочувствие в зрителях данного шествия. Ну, галдят, хамят, дерутся, эка невидаль. Не русская это эмоциональность. Тем и скучна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments