kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Попытка самоубийства почти удалась

http://47news.ru/articles/99901/
Девицу в пятнадцать или почти пятнадцать лет взяли из дома и отправили силком в детдом. Сбежала к матери. Потом стали её пугать отправкой в психушку. Она сбежала к любовнику. Пришла туда полиция забрать. Она выбросилась из окна.

Дальше вопросы - имели ли граждане из ЮЮ право силком отправить её в детдом? Какого черта им дали эти права? Почему надо делать вид, что ранняя сексуализация детей это не навязывание асоциального поведения и не провоцирование подобных, конфликтных ситуаций? Почему нам не говорят к кому она сбежала - точный возраст, профессия и прочие мелочи? Почему не говорят, какие у неё были отношения с матерью? Почему запугивание и наказание детей психушкой стало нормой для детских домов? Само по себе предоставление детским домам карательных функций, когда родителям запрещено даже подзатыльник вовремя дать дитятке, наводит на дурные мысли.

Я скажу про более старшее поколение просто - старшие школьники и школьницы тогда тоже занимались сексом. Но это не означало, что не надо учиться и слушаться родителей. Отсюда печальный вывод - то, что мы именуем ранней сексуализацией, это не позволения детям заниматься сексом, а создание такого нервного возбуждения, которое провоцирует неуправляемость не только со стороны родителей, но и со стороны собственного разума. Такие вещи детдомами с психушками не лечатся. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments