kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Простая восточная девушка о гордости

http://www.proza.ru/2014/10/30/1461
Но бывают такие ситуации, когда людей со своего выдуманного пьедестала возвышенности так и хочется опустить на землю "гордого" (хотя быть может и горделивого); окунуть лицом в грязь. Гордый же, после столь масштабного унижения на публике, поднимется. Высоко подняв голову, отряхнется, и так же на глазах у всех, той же грязью запустит в лицо обидчику. Или затылок. Что хуже выбирайте сами. А горделивые, наверное, растеряет всю прыткость.

У нас в России власть и просто крутые избаловались тем, что в спину ударит только уголовник. Восток куда проще - ударить в спину или, как сказала юная девица, запустить грязь в затылок это нормально, то есть вполне позволительно и одобряется девушками. Если вы прочитаете текст тинэйджера, то поймете, что горделивый это слабак, неспособный запустить грязь в затылок.

Наша система не может функционировать и спокойно давить людей с подобным мировоззрением. Деды в армии боятся удара в спину, офицеры выстрела в спину, воры в законе заточки в спину. Они все боятся национальных землячеств. Воры в законе боятся обычных уголовников и обихаживают её.

Недавно смотрел видео, житель Закавказья не стал рисковать, защищая товарища лицом к лицу. Этак получлось бы, что он бился бы вдвоем против одного, а это слишком опасно. Нет, он дождался, когда противник опрокинет друга на землю, затем сел на обоих сверху и вонзил в спину врагу нож десять раз. Почитав рассуждения этой девушки, я понял, что мать и девушка храбреца, ударившего десять раз ножом в спину врага, обязаны были понять и гордиться им.

Мы идем к созданию новой исторической общности - российский народ. Этот народ постоянно учат одному - против лома нет приема, окромя другого лома. Восточная гордость станет одним из достоинств всей новой исторической общности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments