kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Атеист доболтался!

http://sushitevesla.livejournal.com/229998.html
Осенью 2014 года во время спора в комментариях в соцсети Краснов отрицал существование Бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.

Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым. Лингвисты Северо-Кавказского центра судебной экспертизы пришли к выводу, что слова Краснова не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но усмотрели в его словах оскорбление чувств верующих.


В конце 2015 года Следственный комитет предъявил Краснову обвинение по статье об оскорблении чувств верующих.

Честно говоря, вроде бы ему уже пару лет впаяли, а я уже проникся и уверился. Например, я знаю, что Луна сделана из сыра, и об этом нам поведали американцы, побывавшие на Луне. К сожалению, амеры забыли упомянуть про обитание на этом куске сыра богини Чанъэ и зайца, толкущего эликсир бессмертия. Кстати, остановить Солнце можно, ведь это уже сделал Иисус Навин. Некоторые астрономы врут, что движение Солнца по небу это иллюзия, возникающая в силу вращения Земли вокруг своей оси, и пресловутый Навин обязан был просить не Солнце остановиться на небе, а Землю приостановить вращение. К счастью, последние исследования Библии доказали мне, что Солнце это просто светящийся шар, двигающейся вокруг неподвижной Земли, покоящейся на трех китах.

Позвольте мне поблагодарить российский суд за то, что их астрономические познания соответствуют моим и билейским, а также прошу суд запретить размещение в любом виде в Интернете, газетах и книгах снимков Земли, Луны и прочих небесных тел из космоса, снимки с поверхности Марса и прочее, как явную фальсификацию. Всем работникам НАСА и Роскосмоса впаять по десять лет строгого режима как распространителям мракобесия, именуемого наукой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments