kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Спрашивают - отвечаем

http://utochka-lj.livejournal.com/2520721.html
Вопрос - Интересно, восьмимартовская тема собьёт накал сталинской истерии в ЖЖ?
Ответ - Удивительно иное - позорное игнорирование женского вопроса применительно к товарищу Сталину. Товарищ Сталин любил несовершеннолетних девочек. Одну обрюхатил в ссылке, её было тринадцать. Женился на шестнадцатилетней девице Светлане Алилуевой. Благодаря его вниманию и заботам Светлана превратилась в нервную истеричку, а потом покончила с собой. Товарищ Сталине не растерялся и стал искать в причинах смерти жены антипартийный заговор.

Заговор он нашел очень быстро в лице жен высшего партийного окружения. Практически все жены членов Политбюро и многие жены ЦК ВКПб были посажены в глубоко чтимый сталинистами 1937 год - год искоренения всех и всяческих измен. Особое одобрение членов Политбюро вызвала четкая сталинская линия - муж за жену не ответчик. Все члены Политбюро продолжали верно служить товарищу Сталину и, скорее всего, возносить ему хвалу за избавление от бабья, изменившего делу Ленина-Сталина. Посадки чужих жен Сталин продолжил практиковать в 40-ые. Возражающих и недовольных не было.

Сталин помог созданию неунывающего типа партийного мужчины, неспособного испытать серьезное огорчение от посадки жен или детишек. Это только был повод найти жену помоложе и сделать новых, более верных линии партии, детишек. Когда изверг Хрущев докатился до того, что вернул случайно выживших жен высшего партийного руководства из лагерей, только один из членов ЦК возобновил с ней революционное сожительство.

Впрочем, товарищ Сталин больше предпочитал расстреливать и сажать мужей, чем жен. Видимо, считал, что жены и дети обязаны ему за это быть благодарными. Поскольку мужчин в результате сталинской политике репрессий и чудес в военном руководстве явно стало не хватать, остается удивляться, почему обожатели Сталина не обожествляют его сегодня в качестве святого покровителя безотцовщины и лесбиянства. Видимо, ревнуют и сами хотят занять его место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment