kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ругань в адрес Болгарии доходит до истеричности

Мы это особо не замечаем, поскольку пока ругань делает людей более скептически настроенными к медоточивым сказочкам о дружбе, которыми нас кормили при социализме и после. Но при этом мы не получаем ответ на простой вопрос - как получилось, что раньше кормили сказочками и млели от радости, а ныне словно белены объелись?

Вопрос не в отношении к нам болгар, а в четкой путинской политике в согласии с лондонскими инструкциями. Дескать, да, если будет команда, РФ развалят, да и собственность будет переделена, но для того и существует офшор. Вывозите бабки, инвестируйте, останетесь богачами на всю жизнь, да и потомство обеспечите. Ясно, что совет инвестировать за границу тем, кто не умеет инвестировать без помощи админресурса, был изначально лукав. Вон, в Черногории продали Дерипаске НПЗ и уже снова забрали обратно. Исмаилов лишился Мардан-паласа в Турции.

В Болгарию российские олигархи инвестировали миллиарды. Всё это сейчас под вопросом. Рядовому болгарину пофигу священная, российская собственность. Вдобавок, есть у них представление, что отбирать будут не у друзей, а у угнетателей России и русского народа. Болгары бедны, а богатства российских олигархов так и напрашиваются на конфискацию своими размерами. Напомню, что огромные инвестиции были также сделаны в Марокко. Когда начнут конфисковывать, узнаем, что марокканцы это самые лютые враги православия среди арабов, они составляли большую часть войска Наполеона и они же привели Гитлера к власти. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments