kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вчера они высмеивали Трампа, а сегодня штрафуют Иран

http://ria.ru/world/20160310/1387806408.html
Фокус не только в том, что Аль Каида - суннитская организация, ненавидящая Иран и шиитов. Фокус в том, что буквально несколько недель назад американская печать высмеивала Трампа за то, что он сказал, что не стал бы возвращать деньги Ирану, пресловутые сто миллиардов баксов, а договорился бы иначе - расплатился бы американскими товарами и услугами, чтобы в США создать рабочие места.

Американская печать срочно подняла вой - Трамп не понимает, что говорит. США арестовали деньги Ирана, это деньги иранские, а не американские. Трамп рассуждает как злодей и грабитель, ничего не понимающий в святых правах собственности и в международном праве. Вот и получалось, что Трамп дурак, а все остальные умные.

Но Трамп предлагал договориться о поставке товаров. Храбрый же суд пригорода Нью-Йорка решил просто конфисковать деньги под предлогом, который откровенно незаконен. С таким же успехом можно обвинять Малайзию или Парагвай, что они не предоставили достаточно доказательств, что не они организовывали терракт в Нью-Йорке. Трамп, конечно, жулик, но на фоне своих оппонентов выглядит даже блекло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments