kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Немного о СМИ, комитете 2501 и прочем.

Если постороннему просто почитать или послушать ТВ, то возникнет твердое мнение, что из нас делают взбешенных сволочей. Поэтому оскорбляют, кормят враньем, размывают понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Борьба мнений сплошь и рядом состоит из имитации одного неприемлемого для порядочного человека мнения с другим, ещё более неприемлемым. Постоянно пропагандируют тоталитаризм, преимущественно в виде сталинизма, но заодно у нас пропагандируется монархизм, военная диктатура, либерализм как форма диктатуры, отвергающая либеральные свободы, войну, включая гражданскую.

Понятно, что столь сомнительные задачи нуждаются в сомнительном контингенте пропагандистов. Совершенно не случайно, многие из них откровенно глупы и необразованы. Но этого мало, нужно, чтобы за бабло каждый был готов перегрызть глотку каждому. Пропагандистов стравливают и учат воровать деньги друг у друга и населения. Собрал деньги на помощь больным или Донбассу, присвоил - молодец. Кинул авторов с гонорарами - свой парень. Наобещал участие в доходном проекте и кинул - умница. И ещё у нас сознательно возбуждают неутолимую жадность. Крылов хвастается, что покупает сыр по 4 000 рублей за кг и ходит в дорогие рестораны. Приятель Стрелкова-Гиркина, выступая на радио Свобода, намекает, что он состоятелен - познакомился, якобы случайно, с Гиркиным в магазине на Рублевском шоссе, короче, оба жили в Барвихе. Пропагандистски в юбках всячески расписывают богатую жизнь. Ах, в Москве столько богачей, готовых платить аж по 20 тысяч рублей просто за часик совместного сна без секса! Короче, читай, дура, все купаются в бабле, кроме тебя. У Крылова в ЖЖ нашел сноску на Божену Рыньску. Она нас просвещает, что нормальной женщине на булавки хватит 10 000 баксов в месяц, заработать их самой честным трудом для женщины проще простого. Ах, как скромно на фоне бывшего милиардера Полонского, мол, кто не имеет миллиарда, тот пусть идет нах.

При этом забывают сказать мелочи. Относительный достаток одних пропагандонов обеспечивается тем, что их поощряют кидать других пропагандонов. Их сознательно лишают чувства порядочности через схемы оплаты - то густо, то пусто, то дают проект, то закрывают проект. Якименко сказал только часть правды - важно, чтобы человек взял деньги в первый раз, потом он возьмет деньги у кого угодно. Правда иная - важно, чтобы человек взял деньги, а потом боялся признаться во имя новой порции, где и как его потом надули. Побоялся признаться - дезинформировал окружающих, потом врать станет легче.

Вот и нас боятся признаться, что Кунгурова пригласили в комитет 2501 (25 января) именно как жертву для будущего наезда. Подставили. Ничего, злее будет потом пропагандировать и сам поможет других подставить. Кто живет внутри системы, тот живет по принципу лицом к лицу лица не увидешь. Вон, Кралин-Тор обиделся, что его в комитет не взяли. Так Кунгуров далеко в Новосибирске, а Кралин здесь. У него больше возможностей потом Гиркину в морду дать под соусом идейных расхождений. Да и Крылов с Просвирниным не мастера джу-джитцу. Но, пока все так и будут делать вид, будто они имеют дело с порядочными людьми, их и будут надувать. Даже Макаревич не посмел открыто признаться, что его надули с обещанными гонорарами за поддержку свидомитства. Не признал - сам напросился.

Карабанова хорошо подготовили к участию в комитете 2501. Ему урезали финансирование, он поругался со своими авторами "зажигательных" статей. Первая кошка пробежала между ними давно. Слетал человек в Перу, отдохнул. Тут-то авторы сообразили, что пишут для него за гроши, а сам Карабанов не нищенствует. Теперь окончательно разругались - не стали ждать, вспомнит ли Карабанов об оплате. Сайт ари.ру превратился в цирк одного человека - статей нет, есть долгие, личные рассуждения Карабанова на камеру.

Интересно, что Гиркин тоже правду не говорит - Фокус
Если бы Карабанов соизволил просто прийти на очередное заседание "Комитета", то, более чем вероятно, он бы сейчас находился в "Совете учредителей", который не равнозначен "Основателям" (где Карабанов навсегда останется, независимо от его желания - просто по факту). Но он, не увидев своей фамилии в проекте , предпочел сразу изобразить "маркиза Позу" и хлопнуть дверью, при этом, походя, обвинив нас в том, что его "выпрели"...

Фокус в том, что учредителям пообещали бабло, а прочим фиг с маслом или без. Фига бесплатно, масло за свой счет. Но это и есть схема управления - приучение к кидалову помогает делать обе стороны нервными и беспринципными. Карабанов кидал авторов, Гиркин Карабанова, и все делают вид, что дело не в бабле. Всё это мелочи по сравнению с тем, как Рогозин кинул членов партии Родина или нацдемы Бабурина. Фейгин отлично кинул пуссей. Навальный многих соратников. Случаев кидалова масса, а никто не хочет признаться, что из них легко и непринужденно делают подлецов. Выводится гомо политикус, который неотличим от гомо провокаторус. Значит, подбор кадров соответствует возложенным на них задачам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment