kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Закончу про цыган и около

После окончания проекта по разжиганию Гражданской войны на Украине часть пропагандонов стала Порошенко не нужна, поэтому их приютили в России. Украинские отличия приютившихся - ещё большая тупость и наглость, чем у российских, ещё большая вера, что их глупость не заметна. Вот и пишут они про разное, например, Михаил Онуфриенко выдал про цыган - http://fapnews.ru/238793-indiya-derzhit-es-i-nato-za-gorlo/ Сразу видно, что тему не знает, но об этом потом.

Предки цыган сбежали из Индии, поскольку в Индии таких много. Вот и потянулись предки цыган сперва на Ближний Восток, а потом часть ушла в Европу за новой экологической нишей. Цыгане имеют главный признак касты - неспособность жить самостоятельно, без получения энного набора благ от общества. Цыгане предпочитают те места, где особо глубок раскол между властью и народом, желательно, чтобы и религия была разной. Например, Испания до реконкисты делилась на мусульман во власти, ниже евреи, ещё ниже христиане. Испания в Средние века стали изобильна на цыган. Турки захватили Балканы и Румынию, возник второй район изобилия цыган. После петровских реформ пропасть между русским народом и дворянство усилилась. Появились цыгане.

Для Европы и России цыгане показатель непонимания правящей элиты, какие элементы менталитета и генетики лежат в основе наций, почему в одних случаях религиозное подавление работает, а в других не работает, почему асоциальное поведение может стать основой коллективного выживания. На цыган любовались, с цыганами боролись, потом руки разводили в стороны, говорили, что сделали всё, что могли, и успокаивались.

Сейчас цыгане большая проблема, поскольку цыганский ответ на либеральную идеологию прост - размножаться быстрее, чем идет процесс размывания и смешения цыган с окружающими народами. Причем, ответ стихийный, а не некая идеологическая установка как у части хасидов. В итоге в ряде стран цыгане стали занимать большую экологическую зону, чем даже нужно либералам. Например, в Румынии и Болгарии слишком много цыган. Избыток цыган явно наметился во Франции и Италии, в Венгрии и Англии. Даже в Турции цыгане стали проблемой. Мы молчим, а цыгане уже составляют в Сербии 15% населения. Впрочем, мы можем выделить цыганостойкие нации. Цыгане не хотят селиться в Армении и совсем не хотят селиться в Чечне. Цыгане пока живут в Казахстане, но их уже не тянет в Таджикистан. Зато цыгане к традиционным промыслам добавили новое - требование социальных пособий.

В этом смысле они не одиноки - всё больше наций начинают понимать, что они рождены для социальных и прочих пособий. Негры и хасиды, арабы и пакистанцы в Европе и США, в Израиле и даже России всё лучше понимают, что им нужна социальная, экологическая ниша за счет пособий и искусственно созданных работ. Хасидам, кроме пособий нужны рабочие места на нью-йоркской биржи, арабам пособия и лавочки в Марселе, а суть одна - дайте нишу. Нации и народы всё больше начинают воспринимать себя как касты, а не как самообеспечивающиеся народы в недавнем прошлом. Естественно, народ как единая каста внутри тоже делится на касты.

У индийцев своё, отнюдь не чисто либеральное восприятие истории и будущего человечества. Также есть своё чувство ответственности за то, что одарили человечество цыганами. Они готовы принять цыган у себя. Цыгане за это крайне не любят индийцев. Они инстинктивно ощущают, что в Индии особо не погуляешь именно потому, что они индийцам понятны. Зато Онуфриенко это в принципе не понятно. Он пытается рассматривать цыган как Пятую колонну Дели и абсолютно не знает историю вопроса. Нет, ещё в 70-ые и даже раньше Индия заявляла, что всем приехавшим в Индию цыганам позволит жить у себя и даст гражданство.

Взгляды Онуфриенко по сути являются отражением советских страхов относительно евреев - раз Израиль готов принять евреев у себя, значит, он рассматривает евреев как свою Пятую колонну в мире. Тут же надо принять один из арабских подходов к еврейской проблеме. Арабы, как семиты, так и говорили - раз одарили мир евреями, то готовы принять их у себя в Ираке или Сирии, в Иордании или Египте, пускай живут с нами, но это не значит, что они должны командовать нами. Но мы же не рассматриваем евреев как Пятую колонну иракцев или иорданцев! Кстати, и в России большинство населения готовы принять русских беженцев из Средней Азии или Закавказья, просто власть не дает.

Вот я и говорю - понагнали к нам из Украины тупиц и неучей. Если увидите их на ТВ, так и знайте - нанали за тупость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments