kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Достойная плата за "непосильный" труд

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом "Комсомолке" заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

- Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, - пояснил "КП" Александр Карабанов. - Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=39372

Понимаю горе родственников Немцова - если бы не смерть, наработал бы ещё больше. При этом не упоминается его имущество в РФ, ведь на российские деньги покупались заграничные акции. Неужто взяли назад то, что причиталось ему за членство в элитной группе перестройщиков? Часть обратно взяли в общак, часть оставили. Я уже много раз говорил про многих оппозиционеров или борцов за власть. Если бы у них было чувство собственного достоинства и знание, сколько имеют члены тусни, они бы и пальцем не пошевелили бы ради этих ребят. Ну, смешно, Удальцов работал на Чубайса и Немцова, а был вынужден клянчить жалкие деньги у грузин. В итоге сел в тюрьму. Заместителя Стрелкова-Гиркина нищетой вынудили вернуться на Украину, где его арестовали. Вы думаете, Гиркин беден, а у его покровителей нет миллиарда? Не важно, за Путина или против Путина, но бесплатно работать на миллиардера это позор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments