kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:




Я понимаю, что Климентьев обижен на Немцова, но сдать Климентьева было условием вхождения в элитку. Человек сдает тех, кто вне элитки и может повлиять на него. Сдают по-разному, например, Лев Рохлин не оказал должной помощи Масленко, полковнику, проведшему для него избирательную кампанию, давшую Рохлину кресло в Думе. Так, формально, выступил перед избирателями, денег не дал, уехал в Москву. Масленко в Думу не прошел, остался без денег, заброшен Рохлиным, застрелился на могиле родителей. Или помогли застрелиться. Климентьев напрягал связи и мозги, помог Немцову выйти в люди, то есть в элитку при Ельцине. За это Климентьева посадили в тюрьму. Обрубание связей - условие. Немцов помог посадить Клименко. И Клименко будет молчать до конца жизни, откуда у Немцова деньги. Мы знаем и историю заместителя крупного мэра. Подъем заместителя и бегство мэра за границу на первый взгляд не взаимосвязаны. Но возвращение бывшего мэра и смерть от инфаркта в Калининграде явно взаимосвязаны. Ах, не долетел он до Москвы и объятий с бывшим заместителем.

Немцов в Нижнем Новгороде получил доступ к хорошим деньгам. Потом при Ельцине быстро нажился. Да, не оправдал он все ожидания, так и Егор Гайдар все ожидания не оправдал, зато остался при большом богатстве. Егор Гайдар оказался на подхвате, так и Немцов потом работал по мелким проектам на подхвате. Егор умер при загадочных обстоятельствах после визита Чубайса. С Немцовым в деле об убийстве тоже хватает загадочных обстоятельств.

Но зря Климентьев оклеветал Немцова, назвав евреем, жившем по законам Шариата. Иудаизм вполне допускает многоженство. Другое дело, что законы Израиля не допускают, но то светские законы. Немцов же в Израиле не жил и уважал законы Израиля не больше, чем законы РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments