kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Укропы потихоньку убивают ополченцев

Писать здесь истеричные тексты смешно. Конечно, можно, а толку чуть. Когда осенью 2014 года, после остановки наступления ополченцев и добровольцев Путиным, в Киеве стали обсуждать, что делать. Ну, реорганизовали бегущих, попробовали чуток атаковать, а толку чуть. Поэтому открыто провозгласили сценарий разгрома Сербской краины в Хорватии. В том сценарии заведомо предполагается помощь, которую оказался наступавшим хорватам Милошевич и его генералы. Взяли управление, сковали всех страхом быть расстрелянными за ослушание любого, самого преступного приказа, потом, в момент хорватского наступления, отдали приказы, стоившие сербам разгрома.

Обсуждать подобный сценарий на Донбассе, равно как массу иных вещей вроде отъема Калиниградской области у России можно только с четким пониманием, что в Кремле подыграют. Когда кто-то чего-то не понимает, то в принципе не важны причины - не понимает за деньги, из-за страха, глупости, самоутверждения, мол, слишком много умников развелось и т.д.

На этом можно было бы закончить, и я здесь закончу, добавлю только одно. У меня только что был пост. http://kosarex.livejournal.com/2361594.html Понятно, что одни храбрецы в принципе не обратили внимание, остальные взяли только рассуждения Буковского и далее мои. Даже простой источник - царский приказ с запретом всего подряд, вплоть до шахмат и качелей для детишек в саду - испугал. Это и есть политическая шизофрения, социальная шизофрения или, как более узко применительно к реакции на Познера сказал Буковский - советская шизофрения.

Чего уж тут говорить, если сообщения об отжатии укропами 80 кв. км, разрушивших оборону, не увязывают с предшествующим разминированием и созданием 12 проходов прошлой осенью и этой зимой по приказу свыше из Кремля. " Уважаемые" блоггеры раз за разом демонстрируют советскую шизофрению. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments