kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На Путина готовят слив компрамата

Я недоумеваю. Помнится, все российские СМИ и ТВ сливали компромат на Ельцина - плясал как пьяный козел на Красной площади. Эффект потрясающий - Ельцин сплясал на бис, да не один раз. Потом ТВ крупным планом показывало, как Ельцин по пьяни проспал Ирландию. Всё показали - ковровую дорожку, растерянные лица руководителей Ирландской республики, отлет самолета. Ельцин понял обиду СМИ - не пустили в самолет показать его лицо крупным планом. Исправился - снова вышел на публику под шафе.

Про Путина столько написали, что дальше некуда. И про детишек, и про спортсменов-уголовников, и ещё столько, что всё не упомнишь. Разве только про них писали? Я, например, читал про гомосексуальные развлечения Обамы и думал - с Обамы как с гуся вода, а почто вы Клинтона из-за Моники терроризировали?

Березовский в ресторанах сексом с девочками лет десяти прямо при друзьях с их телками развлекался. И что? Понял критику, принял меры, другим вежливо предлагал - хотите девочку или мальчика? Развлечения Березовского были отмечены большим карьерным ростом.

Я не понимаю, кого у нас хотят потрясти разоблачениями. Разоблачения давно превратились в форму хвастовства. Мол, живем красиво, а вы должны завидовать. Стросс-Кан насиловал проституток, то есть занимался с ними необговоренным в прейскуранте сексом. Например, не оплатил анал и пощечины, а он даст девке в морду и в зад трахнет. Пустячок, а приятно. Других сутенеры за грудки возьмут, а этому можно. Ну и что? Не удивил и завидовать не заставил. Зато увидели - дружный коллектив банкиров подобные развлечения одобряет, раз с ним по-прежнему дружит. И Невзоров не мог не знать про разные садо-мазо Березовского с детьми, а всё равно любил и окучивал. Ну и что? Не удивил и завидовать не заставил.

Даже поэзия уже мало волнует сердце. Быков накатал огромное стихотворение на радостях по случаю изнасилования 13-летней девочки из семьи русско-язычных немцев Берлине. Даже забыл, что она не русская, так в с конца капало и в яйцах свербило. Всё равно не удивил и завидовать не заставил. Ну, устали мы удивляться, завидовать, деталями упиваться. Пускай окружение богатых и знатненьких завидует и слюни пускает. А что вы от нас хотите? Возмущаться? Нет, если бы вы всерьез это хотели, то вели бы себя иначе. Хотите-то другого - зависти. Ельцин хотел, чтобы смотрели на его пьяные пляски и завидовали. Абрамович хочет, чтобы смотрели на яхту и завидовали. Компромат давно превратился в часть паблисити. А для чего существует паблисити, даже дурак поймет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments