kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Фейк от Касьянова и Пелевиной

Я сознательно не даю ссылку на кадры с "голой" правдой. Что мешало Пелевиной говорить о политике с Касьяновым за столом до или после секса? Ничего, тайную камеру легче установить, разговор естественен. Даже по мелочам Пелевина прокололась. Какая женщина всерьез будет лежать в постели с мужчиной, якобы, для сна после секса в жестком бюстгальтере со стягивающими тело лямками и в трусиках в обтяжку с плотной резинкой? Конечно, только та женщина, которая слишком волнуется, что в комбинации зритель видео не оценит объем её груди. Я понимаю, что добрый Миша решил помочь Пелевиной возбудить зрителей и дать ей возможность найти богатенького спонсора. Какие все ныне добрые пошли!

На самом деле Касьянов давным давно просился отпустить его из оппозиции и дать возможность спокойно заниматься бизнесом. Не освободили от общественной нагрузки. Думаю, что и Навальный готов променять роль оппозиционера на свободу для брата, который вел общий бизнес. Публику нужно веселить, её веселят, как могут. Даже смешно - Пелевина опасна, поскольку США ей дали грант в 37 тысяч баксов. Пелевина на самом деле безобидна, поскольку с её данными и возрастом найти богатого спонсора и плюнуть на политику слишком сложно.

Впрочем, ничуть не менее занятны разоблачения Путина. Сперва говорили про 40 и даже 200 млрд, теперь говорят про 2 млрд. А где деньги Медведева, Иванова, Бортникова и прочих? Надо понимать, что остальные питаются Святым духом. Вот один из уникомов. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=39575 На что он содержит столь большую квартиру? Разоблачения Ргозина тянут на двоечку. Впрочем, иногда среди разоблачений попадается интересное. Цитирую про Шувалова -

По информации изданий, когда в 2004 году правительство готовило реформу по либерализации торговли ценными бумагами газового монополиста, траст, зарегистрированный на супругу Шувалова, вложил 17,7 миллиона долларов в акции «Газпрома» через компанию Сулеймана Керимова «Нафта Москва». Через четыре года бумаги были проданы по цене, в разы превышавшей цену покупки.http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=39584

Ах, оказывается знали в Кремле про надвигающийся в 2008 году кризис и, конечно, бумаги были проданы до кризиса. Я не сомневаюсь. Про всё-то они знают. И про падение цен на нефть и газ знали заранее. Так что, наши милые тролли в Интернете фактически занимались и занимаются среди прочего прикрытием спекулятивных сделок, основанных на инсайдерской информации, когда отрицают очевидное. Между прочим, подобные сделки везде считаются подсудными. Тролли отрицали сланцевую революцию ради возможности впарить акции Газпрома и нефтяных компаний подороже. Естественно, не ради себя старались и не ради только Шувалова. Он-то купил акций на весьма небольшую для рынка сумму. Умеют у нас в СМИ сочетать приятное, то есть запудривание наших мозгов, с полезным, то есть с помощью в обмане инвесторов и разных акционеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments