kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Алименты - транзитные отношения

https://lenta.ru/columns/2016/04/09/razvod/
Нравится нам или не нравится, но алименты были нужны для разрушения семьи и стимулирования разводов. Как только образовался новый слой богатеньких, срочно выяснилось, что семья уже разрушена, а алименты не нужны.

Раньше было просто - развод не признавался, мужу давалась власть над женой и детьми, алименты были формой откупа за неспособность использовать вовремя власть - дать в морду, выпороть благоверную за измену или желание подергать нервы, за манкирование обязанностями воспитания детей и т.д. Поэтому в Англии практика продажи неуправляемых или плохо управляемых жен существовала, но осуждалась. Какой ты мужчина, если жену не смог заставить вести себя адекватно, а, если смог, то почему продаешь? Отсюда как бы странное церковное утверждение - муж да полюбит супругу, жена да убоится мужа. Всё логично - обладающий властью не должен ею злоупотреблять во имя любви, подчиненная помнить о власти и не зарываться. Не то и любящие жены могут зарваться и нарваться.

Но нынешняя система создана для ублажения богатых, чтобы богатый мог отрахать любую бабу по причине любви её к деньгам, чтобы женщина с детства была свободна для секса, чтобы богатый мог наделать ненужной ему в будущем бабе детишек и платить по желанию, а не по приказу. Хотим мы или не хотим, но нам навязывается подражание евреям, а у евреев в подсознании схема местечковых отношений. Женщины начинают заниматься сексом лет с десяти, а в некоторых сектах их лишают невинности аж в шесть лет. К восьми это уже женщины, привыкшие к частой смене партнеров. Уж не будем себе врать, нынешняя практика поощрения и разрешения сексуальных отношений школьников не могла не привести к тому, что женщины уже лет в пятнадцать привыкают к достаточно частой смене сексуальных партнеров, уж не говорю про проституток и любительниц групповухи. Для такой лет в восемнадцать трахаться с боссом и его заместителями это нормально. Зато быть верной женой ненормально, у неё уже за спиной лет шесть отношений, когда, если ей хочется конкретный мальчик, она себе не отказывает. И тут вдруг оковы. Она привыкла, что за секс ей прямо или косвено деньги платят, хотя бы вина нальют, а тут семейный бюджет и сплошные обязанности. А Закон не на ухо шепчет, а буквально кричит - ну, роди, разведись, получай алименты и спи с кем хочешь! Многие женщины уже с юности нацелены рано выйти замуж, родить, чтобы потом развестись и работать на панели, а муж пусть алименты платит.

У евреев же всё было просто - девица школьного возраста трахалась со взрослыми дядями и перспективными ребятами и обзаводилась связями на будущую жизнь. Это её задел на будущий бизнес, это её приданное мужу. На уровне местечка система работала, а в нашем обществе не работает. Получается сексуальная эксплуатация малолеток, а не обзаведение приданным. Вместо, меня сам Беня Крик трахал, он за это снимет дань с нашей лавочки, мы имеем принципиально иное даже для евреек, уж не говорю про русских дур. Естественно, от секса рождался ребенок, но алименты зависели от воли отца. Мог и не признать, если сделал ребенка соседской украинке или счел, что сын дурак и в мать уродился. Но, самое главное, размер алиментов зависел от того, какое отношение к отцу воспитывала у ребенка женщина. Если сынок или дочка уважаются отца, то одни деньги, если в духе, что не мать сама захотела родить, а им, детишка и матери, вечно чего-то недодают, то хрен вам, а не алименты. Поэтому мать ребенка не только сама норовила расставить ноги или отсосать у бывшего любовника, дети воспитывались иначе. А новый муж - еврейский нищеброд -взирал на это спокойно, поскольку сам с это имел или рассчитывал поиметь выгоду в будущем. Если же новый муж начнет выпендриваться, сами бьем в морду или нанимаем бандитов избить или зарезать.

Нравится нам или не нравится, но это тот идеал отношений, который сидел и сидит глубоко в подсознании современной элитки. Алименты же это только средство разрушения семьи старого типа для достижения данного идеала. Не важно, кто из элитки это осознает или не осознает. Вспомните личную жизнь Немцова и успокойтесь - он, как и многие другие, воплотил данный идеал в жизнь. Евгений Примаков появился на свет тоже в силу вариации традиций. Юная еврейка отправилась в Киев и получила желанное - забеременела от влиятельного чекиста в расчете на неофициальную, в зависимости от желания оплодотворителя, помощь лично ей и ради карьеры будущего сына. Вернулась потом рожать в Тбилиси. При этом полагалось, что потом она выйдет замуж, а новый муж получит своё, поскольку первый ребенок поможет по жизни будущим братьям и сестрам, да и она сама сможет подкидывать муженьку деньги на винишко, при условии, что она сама и её ребенок будут паиньками по отношению к неофициальному оплодотворителю, его родне и его высокопоставленным друзьям.

Вот поэтому я и говорю, что современный феминизм это не независимость для женщин, а замена одной формы зависимости на другую. Или посмотрите на Немцова, у евреев разрешено многоженство, вот он и был по отношению к одним женщинам многоженцем, а для других дателем бабла в обмен на определенное поведение - секс с ним и воспитание от него приплода в любви к нему. Фиксированная сумма алиментов данному идеалу в принципе противоречит. Зато работать женщины должны. Не нашла богатого, не вызываешь желание давать деньги - работай. Кстати, во всех феодальных хозяйствах было точно также. Если хозяин обрюхатил рабыню, он отнюдь не был обязан её содержать, марш на плантацию и с песней. Помощь ребенку только по личному желанию, а в принципе можно за нелюбовь к папе продать в каменоломни, пусть там и сдохнет. За трудовые успехи можно наградить бывшей подстилкой надсмотрщика. Тебе не нужна, пусть любимый раб себя потешит. А нынешняя транзитная форма отношений не нужна.

Проблема в ином. Непонятно, куда девать дочек богатых, поскольку цацкаться с женщинами в идеале это желание папаши, а не муженька? Даже нищеброд скажет - бесплатно Ксюша Собчак не нужна. То есть, нужны брачные контракты с обязательствами папаш - платить алименты за брак с дочерью, алименты за недостойное поведение дочери, приведшие к распаду брака, алименты за оплодотворение дочери. Я, например, умный мужчина, могу доказать на уже имеющихся детях, что они будут умными. С какой кстати я должен платить дочке богатенького за улучшение его породы? Я слишком хорошо знаю их обычаи и себе цену. Если не хотят детишек с гарантированной способностью получить высшее образование и преуспеть в науке, то это их личное дело. Пусть я русский, но я знаю традицию - раввин не платит еврейской простолюдинке за снятие штанов. В конце концов истинный отец современных детей это бабло и власть. Если элитка плодит бездарей, гоняющих среди ночи на мазератти по мостовым, то это её проблема. В конце концов нынешние транзитные отношения будут видоизменены. Дам умный совет - не смотрите только на людей, смотрите также на их скрытые идеалы. Возрадуемся лучше, братия, за современных дур, которые хоть что-то урвали от алиментов, ведь остальным потом придется вкусить святаго рыночного духа, который всё уладит и всё рассудит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments