kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Загадка ярлыка

http://naspravdi.info/lastnews/6283
Щирые хохлы обрабатывают нас с двух сторон, одни за Порошенко, другие за Путина. Понятно, они Европа, культура, знание. Они иностранцы среди диких, азиатоподобных москвичей. Но даже Валентин Авраменко не понял суть дела.



Дивчина надела патриотические туфли для встречи Порошенко в США. Но не стала срывать ярлык. Авраменко не понял суть дела. А дивчина просто решила не тратить долларов 50 на туфли, а сохранила ярлык, чтобы потом вернуть в магазин со словами, дескать, не подошли. Возможно, и платье с вышиванкой как бы купила, а на деле вернет и оставит торговца с носом. Поскольку подобными вещами торгуют в США преимущественное евреи с Украины, оставит она его не с маленьким, противным, москальским, курносым носиком, а с солидным.

Понятно, что носить подобные вещи ей не выгодно - русские быстро заметят и не захотят общаться, да и русскоязычные евреи не в восторге от упертых свидомитов. Поэтому свидомитки на Западе ведут себя как специалистки по маскировке - то партизанят, то куртизанят. Заодно очень любят называться русскими, чтобы влезть в доверие. Фотограф тоже понимает ситуацию, сделал фото так, чтобы участников встречи по лицу не опознали. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments