kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очередная таджикская девочка мужского пола

http://www.mk.ru/incident/2016/04/10/posle-strelby-na-kaluzhskoy-eksperty-predlozhili-zapretit-travmaticheskoe-oruzhie.html

Именно с племянником, 15-летним Мухаммадчоном ехал 8 апреля Саидов по Калужско-Рижской линии. Кстати, это был их первый рабочий день на новом объекте (бригада занимается ремонтом квартир). Народу в поезде было не слишком много. 38-летний Сулаймон сидел, племянник возвышался над ним.

- Конфликт начался на ровном месте, - объясняет Делия. - Этот человек (Царев — прим. Авт.) неожиданно подошел и заявил: «Это не ваше место, вы не должны тут стоять». Мухаммадчон хотел ответить, но Сулаймон его отговорил: мол, он пьяный, не реагируй.

Тем не менее, Царев не отставал. Он подал бессвязную реплику: «Еще три минуты, и ты труп», после чего достал из кармана травматический пистолет «ОСА». Еще мгновение - и мужчина открыл огонь. Первая пуля попала Сулаймону в шею, вторая — в лицо.

- Мухаммадчон успел отскочить, иначе и его бы ранили, - комментирует жена Саидова. - Мой муж перехватил руку и отнял пистолет у этого человека. Вообще он очень сильный, бегает, активно занимается спортом...

Сразу ясно - крут Царев в свои 58 лет. Один сразу на двоих пошел.

В полиции не исключают, что Царев был под воздействием психотропных веществ.

Действительно, как иначе осмелеть и пойти на двух человек, которые ничем не угрожают? Спортивный и здоровый Сулаймон сидит, лицом к нему и спиной к Цареву стоит племянник. Послушаем мнение эксперта и руководителя правовой и психологической помощи Виноградова.


- В данной ситуации то, что конфликт произошел с кавказцем, не принципиально. Этот человек мог прицепиться к любому. Здесь важно, что он повсюду ходит с травматическим пистолетом. Скорее всего, речь идет о человеке психически нездоровом, акцентуированной личности, как сейчас таких называют. Я же таких называю по-старому — психопаты.

Как-то в МК не поняли или Виноградов не понял, что конфликт произошел с таджиками во множественном числе, а не с кавказцем в единственном. Наверно, у них проблемы с психикой, везде кавказцы чудятся. Наверно, перепутали с тем, случаем, который упомянули позже.

17 ноября 2013 года безработный Дмитрий Паршин на перегоне между станциями «Нагатинская» и «Нагорная» ранил из травматического пистолета дагестанца за то, что тот «плохо смотрел» на него. Получил прозвище «святой из метро». Направлен на принудительное лечение

Да, знаем этот случай, Паршина потом пытали, сделали инвалидом, отправили в психушку, чтобы спрятать концы в воду. Но я помню видео. Кавказец пошел на мирно сидящих Паршина с сыном. В данном же случае видео для оправдания данного бреда не предоставили. Показали неразборчиво момент выхода таджиков из поезда уже после стрельбы. Чем граждане из МК и разной оппозиции в таком случае отличаются от власти, которую они критикуют?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments